喜马拉雅动物舔盐,适用于马、鹿和其他动物

 SC Johnson   2018-10-08 09:26   120 人阅读  0 条评论

喜马拉雅动物舔盐,适用于马、鹿和其他动物

喜马拉雅动物舔盐,适用于马,鹿和其他动物,是100%天然动物舔盐,来自喜马拉雅粉红盐。这和我们喜马拉雅的盐灯和烛台完全一样,它与人类食用的粉盐相同。

喜马拉雅盐,马、鹿舔盐,带有一个孔钻通过块的中心,加上天然纤维绳,以系到篱笆桩或其他物体。最好让动物舔盐离开地面,把它绑在你买的动物的自然的“鼻子高度”上。

相关阅读:维必玛Himalayan Nature动物舔盐

动物舔盐将是宠物和牲畜最好的礼物!很多人也把它喂给山羊,他们喜欢它!这种天然舔盐比在饲料商店找到的典型“压榨”舔盐持续时间长5倍。

这种天然盐对野生动物,宠物和所有陆生动物都是绝对安全的。没有动物消耗“过多”盐的风险,因为他们会舔它只获得他们需要的量,然后他们将停止舔它直到他们需要更多的矿物质。

动物舔盐

喜马拉雅动物舔盐含有84+微量矿物质,包括硒,锌,镁等。让它远离雨水,因为雨会随着时间的推移溶解掉盐分。

正如所有牧场主所知,矿物质缺乏导致动物的慢性病,包括狗,猫,马,山羊,鸡,奶牛等等。通过舔盐消除矿物质缺乏可以防止动物身上的多种疾病,并创造更健康,更强壮的动物。(这是农业和牧场行业的常识。)

马舔盐

一个聪明的准备项目

我们用于马,鹿和其他动物的喜马拉雅动物舔盐是一个明智的准备项目,因为它们可以以多种方式使用,包括提供盐的来源用于人类消费和食品保存。

这些舔盐已经“搁置”了数百万年。只要你保持干燥,它们的保质期远远超过人类的寿命。记住:数百万年来,它们被埋在数十亿吨的岩石和泥土中。他们会很好地坐在你的架子上。这使它们成为存储有价值的生存物品的明智方式。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/96.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?