制作喜马拉盐沐浴盐

 SC Johnson   2018-10-06 11:47   128 人阅读  0 条评论

制作自己的喜马拉雅沐浴盐的方法非常简单,不会花费很多时间。令人惊讶的是,浴盐制造起来相对便宜并且不需要刺激性成分。

事实上,喜马拉雅沐浴盐配方的主要成分是香精油,食用色素和喜马拉雅盐。这些都可以在当地超市找到,并且可以安全使用。市场上发现的一些沐浴产品可能含有刺激皮肤的刺激性成分。但是,通过仔细选择浴盐或自己制作浴盐,您可以放心使用,浴盐是非常安全的。

制作喜马拉盐沐浴盐

制作喜马拉雅沐浴盐的方法

成分:

  • 2杯喜马拉雅粉红粗或超粗盐

  • 10-20滴香精油

  • 10滴食用色素

怎么做?

  1. 将盐放入一个大碗中搅拌均匀。将约1/2杯舀入一个小碗中。将香精油和食用色素加入小碗中的盐中,搅拌均匀。

  2. 将混合的混合物一次一点地添加到大碗中,直到您对颜色强度感到满意为止。将盐倒入装有盖子的玻璃罐中,包装前每天摇一个星期。

使用方法:

一个温水浴,在流水中加入1/4杯浴盐,跳入并放松,深吸入,体验芳香疗法的舒缓品质。

相关阅读:

Natural Solution 椰子油沐浴盐

Natural Solution 喜马拉雅粉红盐薰衣草浴盐

NaturalSolution 5201粉红沐浴盐紧致沐浴露

Natural Solution 喜马拉雅粉红盐牛油果浴盐

本文地址:http://blog.wbmchina.com/94.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?