盐是我家里的主食

 SC Johnson   2018-10-05 14:30   144 人阅读  0 条评论

盐是我家里的主食

我喜欢盐。从一个架子上的大块头到一个罐子里的小水晶,我多年来一直在购买各种形状和大小的盐。

例如,我的餐桌上有各种海盐。它比普通盐大一些,有些是粉红色的。我们有一个盐瓶研磨它,所以我们有正常大小的盐晶体在我们的食物。

自从我读到“微塑料”或海洋塑料垃圾中的化学物质被吸收到海盐中后,我就有点犹豫了。

喜马拉雅盐

喜马拉雅盐应该对你来说更好,但是每盎司大约3美元。对于那些不是真正食物的东西来说,这是相当高的。不过,它确实使食物味道好多了。

然后我读到,如果你担心止汗剂中有害的化学物质,你应该用一块盐。为此我买了一个高尔夫球大小的盐球,把它弄湿,擦在胳膊下面,感觉自己是个对环境负责的、嬉皮型的公民。它都是有机的,有点冷,但不起作用。也许这是我的身体,但是盐对我的汗水没有作用。

你会以为我会因为不吃东西而用盐,但不,我没有停下来。我买了一磅10磅的盐,里面有一个灯泡。当我打开灯时,应该发生一些好事。我认为温暖的盐抵消空气中的负离子或类似的东西。我只是喜欢它发出的粉红辉光,如果它能去除空气中的一些离子,那就更好了。

现在,我看到这些很酷的盐块,你在烤架上加热,然后把肉放在上面,成为你一生中最好的食物。20次使用后,板坯就不见了。我需要看看它是如何工作的。

我们买自制冰激凌的岩盐也用在一种特殊的素肋配方中。如果有人需要浸泡脚趾,我们浴室里有爱普生盐。盐能做什么没有限制?

有些人喜欢炸薯条上的盐。我喜欢在我家的每间屋子里都喜欢盐。它是粉红色,白色,黑色,红色和蓝色,可以在任何大小的块任何用途。什么是不爱这个神奇的矿物?

本文地址:http://blog.wbmchina.com/88.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?