最佳健康战略腌制的五条规则

 SC Johnson   2018-10-04 15:28   131 人阅读  0 条评论

最佳健康战略腌制的五条规则

我们想向您介绍五个规则的战略盐业为您的最佳健康

  1. 吃所有你想要的盐,只要你是做盐的

  2. 歪斜使用盐的食物准备结束

  3. 仅使用天然的,未精制的盐

  4. 腌制故意行为

  5. 在适当的时间使用正确的盐

战略腌制规则(1)

吃你想要的盐,只要你是做盐的那个人。

显然,这第一条规则听起来可能很疯狂。说“少吃盐”听起来更合理,但这是随心所欲地腌制食物的必然结果。所有的食物都是很低的盐,这就是为什么我们开发了盐的味道和传统。当你加入盐的时候,你允许你自己的感官找到适合你口味的味道的平衡。

几千年来,我们一直对盐的诱惑保持警惕,几乎可以肯定,我们倾向于不加思索地腌制盐,这种本能告诉我们,如果有盐,就让我们尝尝吧。我们忙碌的生活周围的工业充分利用了这种本能。腌制是产生强烈风味影响的一种简单方法,这就是为什么许多餐馆像大多数包装食品制造商一样倾向于使用大量的盐。

如果我们把食品化学家和厨师放进食品中的盐全部拿出来,我们的盐消耗量就会大幅度下降;我们吃的盐有75%来自加工食品或加工食品。我们饮食中只有10%的盐来自于我们所吃的食物中(如果你是素食主义者则少得多),通常我们添加的盐只有15%。如果你遵循战略盐分的所有原则,你的自由裁量权将进一步下降。遵循规则1可以显著减少食盐消耗。

你自己腌制食物的两个主要好处是更好的营养和更好的味道。用自己的手加盐,你会本能地依靠大脑和身体对营养需求的自然计算,你会得到最理想的味觉和影响,无论你使用哪种盐。

战略腌制规则(2)

食盐在食品制备过程中的偏斜

这并不是说你不应该用盐做饭。烹调艺术对烹饪和调味品都非常依赖盐,但往往比你想象的要少。当你在烹饪结束前或进食前添加盐时,盐会混入食物中而变得不均匀,提供更加分层的味道;通常进入你嘴里的盐更多是不溶解的,让你的口感受到盐晶的刺激。

战略腌制规则(3)

只使用天然的、未精制的盐

未精制的盐,尤其是那些由小制造商生产的、不受工业规模制造经济支配的盐,含有大量的矿物质和更加精心制作的晶体轮廓。这给你更好的口味和更大的营养价值。在厨房里使用天然盐为你使用的所有食物设置了屏障:一旦你沉迷于天然盐的美妙,几乎不可能以低劣的成分来牺牲这种美。

战略腌制规则(4)

腌制蓄意行为

挑战你的腌制习惯。把盐看作是一种机会,而不是例行公事。你正在寻求烹饪方面最有力的力量之一的帮助,并且深思熟虑地这样做,在食物和盐之间建立一种新的关系,并提高你作为厨师的技能和意识。不要死记硬背。目的是把你做的任何事都做得比上次更好。偶尔尝试一些新的东西。

战略腌制规则(5)

在适当的时间使用正确的盐

盐分是关于两件事:盐是如何在化学和物理上改变食物的,以及盐和食物的相互作用如何影响感官。盐的离子性质在食品制备过程中引起化学变化,不管你是烘焙、腌制、煮沸还是烘焙。用盐涂饰,与其说是盐和食物之间的化学联系,不如说是盐和你之间的感官互动。它允许盐突出它的结晶特征,与食物的质地和味道以及口腔的水分和生理状态相互作用。盐在烹饪和整理中的力量不是离散的和排他性的。有很多重叠:用盐整理会使配料表面产生化学反应;烹饪过程中加入的盐会影响食物的风味并刺激味蕾。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/87.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?