喜马拉雅盐在癌症中的应用

 SC Johnson   2018-10-04 15:16   128 人阅读  0 条评论

喜马拉雅粉红盐对癌症

癌症被认为是一种失控的、破坏性的退化细胞生长。癌症是由能量不足引起的身体紊乱和混乱的代名词。这些能量不足的原因可以是多种多样的,例如,遗传倾向,营养不良或环境影响。然而,重要的是心理因素,如消极的思想和情绪,缺乏爱的关系和你自己,生活的恐惧,不断的内应力或紧张的环境。所有这些因素破坏了你身体中的自然频率模式。在这一点上,我们不会声称喜马拉雅粉红盐可以治愈癌症。然而,通过唯一的治疗,你可以通过补充缺失的频率模式来增强你的能量储备,这将反过来激活你的身体的自愈能力。

世上没有不可治愈的疾病,然而,你也必须尽你的职责。你必须从根本上改变你的观点,你的思维方式。你必须积极行动!物以类聚,与积极的人一起欣赏你。避免消极压力,吃得健康,多喝水。用水晶盐,给你的身体丢失的频率模式,并恢复你的全部能量潜能。

喜马拉雅粉红盐在癌症中的应用

  • 每天早晨喝一茶匙(1%喜马拉雅的粉红色盐,99%的水),在一杯活泉水中空腹。

  • 每天喝两到三夸脱的低矿物质和非碳酸水。

  • 把自己当成喜马拉雅浴浴盆,就像你的身体状况一样。1%的水溶液为98.6%的溶液是足够的。

  • 沉迷于漂浮罐疗法的深刻体验

本文地址:http://blog.wbmchina.com/86.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?