现代设计中的盐灯

 2018-10-03 16:34   94 人阅读  0 条评论

现代设计中的盐灯 第一张图

Ambion设计

一个品牌,将质量与设计,设计和生活完美融合。我们相信强调自然之美与现代设计之间的和谐。 Ambion这个名字意味着通过高浓度的负离子实现的积极氛围,如在自然界中发现的那样,并由我们的灯具系列产生。我们希望人们从不同的角度看待产品。

现代设计中的盐灯 第二张图

盐灯

许多人报告在家庭和工作场所使用盐灯的健康和福利益处。在从盐晶体表面蒸发水中时,产生负离子,这有助于抵消由我们每天接触的大量电子设备产生的正离子的累积。

现代设计中的盐灯 第三张图

发光二极管

Ambion 设计盐灯全部采用专门设计的可更换LED灯泡,从水晶深处产生美丽的光芒。在低寿命卤素灯泡常用的地方,我们的高效,可更换的3瓦LED模块可提供适量的光和热量。

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?