喜马拉雅白盐适合您的健康和美容

 SC Johnson   2018-10-03 15:26   128 人阅读  0 条评论

喜马拉雅白盐具有与粉红盐相同的化学成分。但是,它的铁较少,因此颜色为白色。它是地球上最纯净的盐,因此它非常适合您的健康和美容。

喜马拉雅白盐适合您的健康和美容

漱口水

商店购买的漱口水可含有食用色素,酒精和甜味剂。更不用说成本了!使用这个食谱,你的呼吸将同样甜蜜。将1茶匙喜马拉雅白盐与1茶匙小苏打混合到110ml /½杯水中,冲洗并漱口。

喉咙痛

使用在250ml / 8oz温水中搅拌半茶匙盐混合的溶液漱口。

在冬季定期用喜马拉雅盐和水混合物漱口可缓解喉咙痛。

牙齿

使用等量的喜马拉雅白盐和小苏打刷牙,撒在牙刷上的干盐是一种很好的牙齿抛光机。

牙刷

如果你在第一次使用牙刷前将牙刷浸泡在盐水中, 他们会持续更久。

放松

在一天结束时 - 你可以找到一大瓶最纯净的饮用水。打开轻松的音乐,点亮至少一支蜡烛,并将其放在浴缸附近。启动一个蒸汽浴,然后加入一杯海盐和放松香味油,如薰衣草,迷迭香和薄荷到浴缸。如果你头疼,还要加入马郁兰。

浸泡时,在海盐和油汤中浸泡至少10分钟,啜饮一瓶水(至少500ml / 16盎司),专注于蜡烛和时刻。忘了这一天 - 它结束了,你永远不会再看到它。

气味清除

准备好蔬菜后,如果你的手闻起来像洋葱或大蒜,请用盐和柠檬汁制成的糊状物擦拭。

从叮咬中

缓解为了缓解蚊子和跳蚤叮咬的瘙痒,将该区域浸泡在盐水中,然后涂上一层猪油或植物油。

从蜇伤中解脱

如果你被蜜蜂蜇伤,立即用手沾湿,用盐覆盖。它会减轻疼痛,减少肿胀。当然,如果你对蜜蜂叮咬过敏,你应该立即就医。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/81.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?