喜马拉雅盐灯保护

 SC Johnson   2018-09-29 16:02   145 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐灯保护

就像盐能保护和保存食物一样,神奇的类比法则表明它也能保护灵魂,并为那些召唤它来躲避各种神秘攻击的人提供庇护。请放心,古代的魔法练习者会在决定使用灵巧的工具之前,已经长时间测试他们的材料。岩盐和喜马拉雅盐灯就是这种情况。

虽然我们今天的解释可以解决围绕电磁场和负离子的问题,我们仍然坚持盐晶体保护你的家庭及其里面的人免受一切形式的侵略的原则。

为了激活你的喜马拉雅盐灯的保护能力,与它建立“接触”是个好主意。触摸你的灯,用你的手指感受它的轮廓。保持尊重和钦佩 - 不是你对上帝的那种,而是你对一个功能非常的工具的感觉,想想盐在几千年来证明它的保护能力的所有方式。

你也可以把别人的照片放在一个中型到大型的喜马拉雅盐灯的底下,这样就可以保护其他人。即使在这段时间之后,你也能触摸到盐灯而不会被灼伤。

两天过去后,把照片放在附近,关闭盐灯,把你要保护的人的名字写在纸上。把你的碎片折叠起来,把灯泡拿出来,把纸张放在岩盐块的中空部分。把它们像这样放两天,然后拿起它们,然后把折叠好的纸张放在钱包里。通过这种做法,只要您将自己的名字记录在自己的想法和财物中,您就可以继续为人们提供保护。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/78.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?