喜马拉雅盐灯

 维必玛博客   2018-09-21 14:43   272 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐灯

喜马拉雅盐灯由一个灯泡组成,灯泡下面是一大块富含矿物质的喜马拉雅盐,这些盐是从巴基斯坦的Khewra盐矿开采出来的。这些盐灯具有独特的外观和散发柔和温暖的橙色光芒。用于制造盐灯的盐是天然以及100%纯净的,它含有的钠比普通的盐含量低,在这些盐灯中铁氧化物的出现使它们的颜色变成粉红色。

喜马拉雅粉红盐灯的类型

喜马拉雅盐灯有多种形状和类型(如台灯,落地灯,岩盐灯,台灯和夜灯),以满足不同的用途。

喜马拉雅盐灯的好处:在您房间里添加喜马拉雅盐灯有一定的好处。

相关阅读:Himalayan Glow 天然水晶岩盐灯

净化空气

这些盐灯具有非凡的潜力,可以消除房间空气中的花粉,灰尘和烟雾等污染物。房间周围环境中的空气通过盐的吸湿功能来净化。在这个过程中,盐材料吸收水分子并从空气中积累污染物到盐晶体。当通过打开灯泡产生热量时,只有被吸收的水重新蒸发到环境中,同时将污染物留在盐表面上。  

能量改善和缓解压力

同时,这些灯的使用有效地提高了能量水平并重温了人体的压力。正离子可以从身体释放能量,而负离子则有助于重新发展身心。在血液中获得足够水平的负离子并且由于生化反应而产生高血清素。这产生的血清素化学物质有效地缓解压力和抑郁,同时增强白天的能量。

更好的睡眠

睡眠的不规则模式是增加正离子的结果,这会减少大脑的血液和氧气流量。HSL中的负离子显著的逆转了正离子的影响。因此,HSL的使用被认为是睡眠辅助。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/57.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?