如何购买真正的喜马拉雅盐灯?

 SC Johnson   2018-09-19 17:27   233 人阅读  0 条评论

如何购买真正的喜马拉雅盐灯?

喜马拉雅盐灯在美国越来越受欢迎。有些人利用它并出售低质量或假盐灯。为了购买高质量和真正的盐灯,您应该记住以下几点。

1、喜马拉雅粉红盐灯具有美丽的质感

喜马拉雅盐晶体的颜色从浅粉色到深红色。而且,由于盐中充满了各种不同的矿物质,从灯发出的光将变得柔和且不均匀。由于这些原因,盐灯仅发出柔和的暖光。如果你的灯很小但发出足够的光来照亮房间,这意味着你使用了比所需更大的瓦数灯泡,它也可能会消除岩石的纹理。带有灯泡的真正盐灯将赋予其美丽的质感和温暖的光芒。

2、你的灯具有白色水晶,它带来与粉红色相同的健康益处

如前所述,喜马拉雅盐晶体通常呈现温暖的粉红色或橙色色调。事实上白色喜马拉雅盐确实存在,它是罕见的并且备受追捧。然而,它给你带来的好处应该与粉红色相同。除此之外,白色灯泡还为您提供了更多选择,使您可以制作精美的色彩。您可以通过在其中插入不同颜色的灯泡(如红色,蓝色,绿色或黄色)为灯泡制作更多颜色。

3、它能够吸收水分

喜马拉雅粉红色盐灯通过吸收水分和任何附着的空气微粒,来清洁周围的空气,然后将纯净水汽蒸发到周围环境中。这个过程叫做吸湿,是造成真正喜马拉雅粉红盐灯固有的最常见问题之一 - 出汗。所以不要把它放在你家里特别潮湿的地方,或者你需要这样做,每天24小时开灯。

4、你的喜马拉雅盐灯很脆弱

真正的喜马拉雅粉红色盐灯固有的另一个大问题是它们往往相当脆弱。事实上,由于包装不良或处理不当,在运输过程中灯泡损坏的情况并不少见。意外地将喜马拉雅盐灯下降或撞到另一个固体物体上是一种肯定的方法,可以将盐晶片摔碎或切碎。

5、你的灯带来许多健康益处

尽管有关喜马拉雅粉红盐灯如何改善全球人民生活的所有研究和第一手资料,但仍有许多怀疑论者在那里。从缓解哮喘和过敏症状到增加能量和抵消季节性情感障碍,喜马拉雅盐灯背后的科学是真正的交易。如果您遵循尺寸指南,您的灯将为您带来许多健康益处。

相关阅读:Himalayan Glow 天然水晶岩盐灯(2件装)

本文地址:http://blog.wbmchina.com/49.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?