盐的科学

 Himalayan Chef   2018-09-14 13:33   201 人阅读  0 条评论

”让所有人都有工作,面包,水和盐。“ ——纳尔逊·曼德拉 - 南非总统

blog2-370x267.jpg

盐,唯一一种岩石是我们可以用来吃的,而不仅仅是一种味道。它是水溶性的,减少苦味,平衡甜味,物质上拓展我们的味蕾。只需在任何的菜肴中加入少量盐,都可以将其唤醒。由于具有吸湿性,因此在烹饪过程中有助于保湿。

盐的重要性

盐基本上是天然矿物质,是一种钠离子和氯离子的混合物。商品盐有很多种,如喜马拉雅粉盐,海盐,食盐和犹太盐等。盐的重要性可以更好地估计从盐,盐,和工资有相同的起源“日晷”,支付给罗马士兵买盐的钱。

盐对健康有益吗?

许多健康专家正在研究盐摄入量,因为它使我们的食物变得如此美味并诱使我们吃得更多。我们大多数人都被告知,服用过量的盐可能会增加血压和许多其他问题,但在考虑这一点之前,我们应该学习对盐摄入量非常重要的事情。

我们必须摄取盐以满足身体要求

不同的人对盐有不同的看法,但实际上,咸水对所有生物都是至关重要的。它是我们身体最重要的营养素之一,这意味着我们的身体不是自己形成的,我们必须摄取身体正常运转所需的所有盐。

盐中的钠是身体正常运作所必需的

盐中存在的钠是身体正常运作所必需的,因为它有助于维持体液的正确平衡,传递神经冲动,收缩和肌肉松弛。当溶解在水中时,盐会传导电力,这是帮助神经系统和大脑传递信号所必需的。     

咸味对身体没有坏处

关于盐的一个非常有趣的事实是,我们的身体在整个系统中平均含有7汤匙盐,这就是为什么我们所有的体液都是咸的,像血液、眼泪、汗水。因此,说盐对我们的身体健康有害是错误的。 

烹调中的粉红盐

除了其他健康益处,盐是我们食物的重要组成部分。我们甚至无法想象没有咸味的食物是什么味道。粉红盐被认为是烹调、调味和保存食物的最佳食盐,如未经加工和化学处理的100%。由于其抗微生物性能,许多蔬菜和肉类被腌制、腌渍和用盐腌制。

相关阅读:Himalayan Chef 喜马拉雅粉红盐粗细包装(食用盐)

免责声明:

此处附上的声明尚未得到食品药品监督管理局的评估,本网站所提及的产品不旨在诊断、治疗、治愈或预防任何疾病。信息和陈述是为了教育目的,并不是要取代你的家庭医生的建议。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/33.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?