喜马拉雅粉红盐板(烤盘)

 Himalayan Chef   2018-09-13 11:43   375 人阅读  0 条评论

喜马拉雅粉红盐板(烤盘)

喜马拉雅粉红盐板由包含在其中的80克加上矿物盐用于人体必需的结晶盐的嵌段。我们的盐板从喜马拉雅山脉脚下萃取。它是最纯净的海盐,盐板可用于炒、烧、烘烤、盐腌、做菜和洗澡。喜马拉雅盐的盐板也可以作为家庭休息室,厨房和卧室的装饰品。

用于烹饪目的

盐板用于烹饪目的,当添加到食物中时,它保持身体PH水平。此外,它还为食物增添了独特的风味。具有多种矿物质的盐板具有在炉灶或烤箱上加热和烹饪的能力。由于没有残留的水分,它们可以很容易地冷却和加热到达所需的目的。盐板被测试加热到370℃,这表明它可以方便地用于烧烤,燃气烤箱和电烤箱加热目的,除了它之外没有熔化的温度也是在0℃的极低温度。

用于切割目的的盐板

岩盐是天然的抗菌矿物质食品,在盐板上研磨或切割时一定不会受到细菌污染。这些食物也会被必需的矿物质污染,这些矿物质应该是我们饮食中的日常成分,但不会出现在常规的食盐中。

盐板有不同颜色的色调和形状,具有迷人的外观,可以作为您的高级客人和聚会面前的烹饪盘。根据消费者的要求,这些块有不同的形状,颜色和尺寸。

如何清洁喜马拉雅粉红盐板

盐板是一个可以反复使用的烤盘,用于维修,烹饪和切割目的。因此需要进一步清洁以便进一步使用。使用盐板后,用湿布或海绵擦拭盐板。如果有任何材料留在上面,擦洗它去除。清洁块后,将其放在碗架上晾干。由于盐本身具有抗菌作用,因此无需在块上涂抹清洁剂进行清洁。块的微细菌能力确保它不含细菌,并且可以在下次使用。

免责声明

此处所附的陈述未经美国食品药品管理局评估。本网站提及的产品不用于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。所提供的信息和陈述仅用于教育目的,并非旨在取代您的家庭医生的建议。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/28.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?