结肠清洁-喜马拉雅粉红盐水冲洗

 Himalayan Chef   2018-09-12 09:59   274 人阅读  0 条评论

blog5-370x267.jpg

你的身体健康取决于你吃的是什么以及你的消化系统如何健康的工作,你的身体直接关系到你消化系统的健康。

什么是结肠清洗?

结肠清洁/结肠疗法基本上是指一些医学治疗,旨在清除结肠和肠区的模糊毒素。有时也被称为结肠,结肠水疗或结肠灌洗。

清洗结肠的必要性

有时候,你会陷入这样一种情况:你不能定期地、正确地消除它。在这种情况下,你很有可能有东西被困在你的结肠当中。根据你每天所吃的食物,如果你每天没有大便两到三次,那就说明你饮食不规律或者出了问题。

这里有一件很重要的事情需要好好考虑,如果你没有定期的消除,那么所有的浪费都到哪里去了呢?很明显,这是你内心的想法。它会变得干燥,会在你的结肠中停留,这对你的健康是非常危险的。它会使你体重增加,变成真正的胖子。在这种情况下,清理结肠是很有必要的。有很多方法可以进行结肠清洁,比如家庭灌肠,聘请水疗结肠治疗师或结肠治疗,今天的建议是试试粉色盐水冲水。

相关阅读:Himalayan Chef 5309喜马拉雅粉红盐和天然精盐

使粉红色盐水冲洗

这是你早上空腹时要吃的第一件东西,这种药在你禁食的时候很有效,你所要做的就是把1升的温水和2茶匙喜马拉雅粉色盐混合。由于它是自然碘化的,它将完美地工作,摇匀后喝下整瓶水,我知道第一次会有点难,但第二次会容易得多。

另一件重要的事情是不要连续七天以上使用这个喜马拉雅粉色盐水冲洗,因为你不想身体失衡,当然你也不想依赖这个粉色盐水冲洗排便。在第一次洗盐6到7天之后,给自己几周或几个月的时间来洗一次盐。

喝了这粉红色的盐之后怎么办?

没有水会被你的身体吸收,所以你早上喝的东西会通过你的身体,然后通过你的结肠,洗完盐水后,至少等30分钟再去洗手间。喝酒后,你可能会听到一些声音从你的腹部或肠道运动,但是没有什么好担心的。请记住,只有当你有机会去洗手间时才冲水,因为你可能需要不止一次地去洗手间。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/26.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?