将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物

 SC Johnson   2018-09-11 15:29   241 人阅读  0 条评论

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第一张图

加利福尼亚工作室Brave Matter使用简单的形式和朴实的材料来制作照明装置和餐具,以唤起古老的文物。

古老的现代灯光系列 - 在今年的NYCxDesign音乐节上展出 - 由三个灯具组成,全部由陶瓷,喜马拉雅粉红盐和黄铜制成。这些设计参考了“远古时代的材料,原型和技术”。

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第二张图

A / M Orb吊坠采用梯形球形陶瓷色调,顶部饰有黄铜圆盘和圆形粉红色盐块。盐被固定在细长的纺织黄铜棒上。A / M 小吊坠的结构相似,虽然它有一个梯形的阴影,类似倒置的花盆。

阴影的底部是露出的,允许吊坠作为工作灯,夹具上部的发光盐块提供环境光。

“喜马拉雅粉红盐是一种与高流明LED技术并置的光漫射材料,” Brave Matter说。

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第三张图

色调是由富含矿物质的粘土铸造在模具中,然后涂上云母釉料,有几种颜色可供选择,从苔藓和红赭石到粉红色。釉料旨在产生“柔软,闪烁和时间磨损的表面”。

Sender One系列中的第三个设计是一个由盐晶体制成的台灯,经过精心磨练,然后用黄铜棒刺穿。盐盘和金属杆串联工作,使灯以一定角度静止。

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第四张图

除了照明灯具之外,Brave Matter还设计了一个名为Necessary Objects(N / O)的系列,它由滑模陶瓷制成的功能件组成。设计受到与渴望相关的重复思想,感受和动作的影响。

“必要的物体是一系列功利性的器皿,受到欲望驱动的重复机制的启发,突触模式在无数重复的场合强化自己,”该工作室说。

N / O船有三种尺寸:船O高而细长,船只M粗壮而宽阔, 和容器N是一个9英寸(23厘米)的碗。这些船只是该工作室的N / O服务系列的延伸,该系列具有坚固的无手柄茶杯和匹配的玻璃水瓶,罐子和托盘。喷砂灰用于制造罐子的薄盖子和用于滗析器的球状软木塞。

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第五张图

这些粗陶用品采用手工混纺釉料制成,采用泥土材料制成,如白色粘土,食用海带和手工烧焦的熏黑木材。

“釉料强调粘土和釉料之间的相互依赖 - 引起无数微妙,有时,质地,颜色和深度的不稳定表达,”设计师说。

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第六张图

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第七张图

总部设在奥克兰,在 Brave Matter 总部位于旧金山湾区的成立于2016年,由设计师Cathy Lo和Christina Zamora领导。

出生于台湾的Lo在加州大学伯克利分校学习艺术和建筑。Zamora在新墨西哥州长大,曾在加州工艺美术学院学习工业设计,并在其职业生涯的第一个十年里为Heath Ceramics工作,这是一家成立于1948年的加州陶瓷公司。

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第八张图

其他以滑铸陶瓷为特色的家居用品系列包括Seo-Yeon Park的瓷器餐具,这些餐具以乔治亚奥基夫的画作为基础,而Sinae Kim的装饰陶瓷  则以人尿为基础。

将喜马拉雅盐与陶瓷和黄铜配对:唤起古老的文物 第九张图


本文地址:http://blog.wbmchina.com/23.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?