根据皮肤类型选择合适的沐浴露

 Natural Solution   2019-01-28 17:07   136 人阅读  0 条评论

沐浴露是不错的洗澡起泡方式,但它们还具有额外的好处。基本上有两种类型的配方,所以看看哪种类型的沐浴露最适合你的皮肤。

Natural Solution 喜马拉雅盐沐浴露

这些类型的配方通常是清晰的,它们有鲜艳的颜色,可以标记为沐浴露。它们与洗发水非常相似,主要功能是清洁身体,这意味着它们由水和洗涤剂(称为月桂基醚硫酸钠)制成,通常用于配制沐浴露。

众所周知,表面活性剂可用于清洁目的,例如去除头发和皮肤上的油脂和污垢。它们特别适用于皮肤,这就是为什么许多公司使用一些调理成分来防止皮肤干燥的原因。一些沐浴露是根据皮肤类型专门设计的,洗涤剂水平往往比洗发水使用量少。此外,沐浴露对于使用不同种类的香气来说是非常有趣的,因为与洗发水相比,它们通常使用更高水平的香味。你可以称之为“ 油性皮肤的沐浴露 ”

血橙沐浴露

优点: 便宜,理想的清洁剂和大量的香味可供选择。

缺点:表面活性剂可能使皮肤干燥,并且由于高水平的香味可能会刺激皮肤。

最适合:油性皮肤类型,不会感受到皮肤敏感性。

保湿沐浴露

保湿沐浴露配方是乳脂状而不是液体,它们看起来像乳液,厚实,可以用于各种名称,如奶油,滋养或深层滋润。这些沐浴露提供清洁以及皮肤水分的好处。用于配制沐浴露的成分是水和洗涤剂,如沐浴露,但它们也含有高水平的油,如大豆或向日葵等,或者可能是凡士林。

保湿沐浴露对皮肤来说是相当实质性的,这意味着即使在冲洗掉沐浴露之后它们也能很好地粘附。这种实质性的质量使您的皮肤感觉清新,光滑和滋润。

薰衣草沐浴露

优点:比沐浴露更少干燥,让您的肌肤保持水润和滋润。

缺点:配方可能很贵,淋浴后你的皮肤费也很粘。

最适合:最适合普通干性皮肤,用于保湿目的。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/219.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?