圣诞节的礼物:喜马拉雅盐蜡烛台

 SC Johnson   2019-01-16 18:05   186 人阅读  0 条评论

圣诞节的礼物:喜马拉雅盐蜡烛台

几年前,我收到了喜马拉雅水晶盐烛台作为圣诞礼物。

当我点燃蜡烛时,我立刻爱上了它的美丽。我盯着舒缓的的琥珀色灯光,想知道,这真的是盐吗?

你知道我做了什么。不,我无法抗拒舔它的诱惑,是的,它真的是咸的!

这就是我开始对这种粉红盐的热爱的全部,现在我不能没有喜马拉雅盐烛台和灯,你可以在下面的图片中看到。

对于我的工作,我在电脑前工作了好几个小时。也许,你也这样做。然后,你知道之后的疲惫感,眼睛疲惫,身体感觉僵硬,完全你感到无能为力。这是因为轰击我们身体的电子振动。

所以现在,这就是我房间的样子。我用盐灯和烛台环绕着自己。他们说喜马拉雅盐可以中和有害的电子污染。起初,我是表示怀疑的,但仍然保留它们,因为它们非常值得关注。现在,我知道它们减少了空气中的电子污染,因为我闻到了这种差异,并且在这个房间里工作了好几个小时之后感觉不那么累了。

我家里的盐蜡烛台

对健康的益处

在盐烛台上点燃蜡烛后,将其放置几分钟井触摸它,您可以感觉到烛台的加热效果很好,它永远不会太烫手。

据说,当它被加热时,喜马拉转晶体盐将负离子发射到空气中。

现如今,我们被过多的电子设备中的正离子所包围,对吗?他们削弱了我们的体力。加热的喜马拉雅盐将那些过量的正离子与它们的负离子结合在一起,因此,它可以中和电子污染,减少过敏原和刺激物。它有助于清洁室内空气。

不幸的是,没有科学证据证明其作为空气净化器的有效性。我不能在这里提出任何证据。我只能说,当被加热的烛台包围时,我感觉更好,正如你在照片中看到的那样,当我在学习中工作时,我通常会点亮5到6个。

我也有一个非常敏感的呼吸系统,并且在空气中最轻微的温度变化或灰尘的情况下倾向于打喷嚏。但是当我在喜马拉雅盐烛台点燃时,我打喷嚏的次数减少了很多,或者完全停止了。

盐蜡烛台

我们的客厅里有盐烛台

我注意到的另一件事是空气中的气味,当我离开房间片刻,在厨房里喝杯咖啡然后回来时,当我打开门时,我可以完全闻到空气的清新。很显然,有盐烛台的房间和别的房间,空气质量是不同的。

你知道纯净空气的气味吗?就像你在树林里散步,或站在巨大的瀑布旁边一样。

所以对我来说,我不需要任何科学证据。我从经验中知道喜马拉雅盐烛台对我有好处,所以我用它们。

仅使用一个烛台就可以实现净化效果,尝试在房间里放3~5个蜡烛台,关门,然后离开房间,经过一段时问后重新进入,你应该可以感觉到空气已经改变了。

这些烛台非常实惠,通常每个售价在39~49元左右,为什么不亲自尝试下呢?即使他们不能解决你的症状,但它们至少看起非常漂亮。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/211.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?