喜马拉雅盐的84种微量元素

 Himalayan Glow   2019-01-14 17:56   175 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐的84种微量元素

粉红喜马拉雅水晶盐的好处是它含有你体内所有84种元素。盐的独特结构振动能量,其矿物质和微量元素非常小,您的细胞很容易吸收它们。

水晶盐的各种元素形成一种化合物,其中每个分子相互连接。这允许盐中84种微量元素的振动成分彼此同步,并增加其促进健康平衡的能力。

84种微量元素,为你提供更好的健康营养

钙  - 对于建立强壮的骨骼和牙齿至关重要。氢气 - 对人体主要能量来源,三磷酸腺苷(ATP)的生产至关重要。这种元素是ATP生产所必需的质子来源。磷 - 它存在于身体的每个细胞中,但主要存在于骨骼和牙齿中。磷还有助于形成DNA和RNA,催化B-复合维生素,并参与细胞通讯和许多酶促反应。它还有助于产生能量和增加耐力。

喜马拉雅粉红盐

粉红色的喜马拉雅水晶盐和好处氮  - 在消化食物和生长方面发挥重要作用

氧气  - 氧气将糖分解成二氧化碳和水。高代谢活性组织如脑,肾和心脏需要大量的化学能来维持正常功能,氧气和葡萄糖是来源。

碳  - 碳原子非常适合构建大型生物分子。碳原子可以被认为是基本构件。

钠  - 帮助维持身体内外细胞的液体平衡。这样做可以调节身体的酸碱平衡。它还有助于运输二氧化碳,并在肌肉收缩和神经传递中发挥作用。此外,钠参与盐酸的生成,并有助于将氨基酸运输到血液中,传导到身体的所有细胞。

氟  - 对健康的骨骼和牙齿形成至关重要,因为它有助于身体保持钙质。

铬  - 葡萄糖耐量因子(GTF)的重要组成部分,可增强胰岛素功能,使其成为适当的碳水化合物代谢和调节血糖水平的必要条件。通过改善葡萄糖输送到细胞中的方式,铬和GTF对能量产生也很重要。研究表明,铬也可用于调节体内胆固醇水平。

镉  - 它被认为与代谢活动有关。

钯  - 主要作为一种运输机制,显着改善硫辛酸的摄取,同时也对细胞的电位产生影响。

铝  - 现在认为它涉及少量酶的作用。

镍  - 一些科学家认为镍会影响激素,细胞膜和称为酶的化学物质。

砷  - 它被认为是神经系统功能和人们正常生长所必需的。

硅  - 与钙一起生长并保持强壮的骨骼。对结缔组织如韧带和肌腱的形成也很重要。硅对头发,皮肤和指甲的生长也很重要。

钒  - 参与帮助身体将一些食物转化为能量。这个元素也被认为有助于骨骼和牙齿的正确形成。

镧  - 一种天然矿物质,通过控制饮食中的磷酸盐,使其可以通过你的身体。

镓  - 抑制身体产生一种叫做白细胞介素-6β的主要化学信使,促进炎症。

铷  - 人体倾向于将Rb +离子视为钾离子,因此将铷浓缩在体内的电解液中。

铟 -  可以增强所有其他矿物质在健康物质中的吸收。它也可能有助于器官的健康矿化。

钴  - 作为钴胺素(维生素B12)的一种成分,它在红细胞的生成中起着重要作用,并参与许多酶促反应。

铜 -  它有助于胶原蛋白和血红蛋白的制造,并且与铁一起,是红细胞中氧合成所必需的。它还可以作为抗氧化剂,增加铁的吸收,并作为各种酶促反应的催化剂。

碘 -  由于它在甲状腺激素的产生中所起的作用,对健康的甲状腺功能至关重要。在这个角色,它有助于调节体内的新陈代谢和能量产生,以及细胞氧化。由于甲状腺激素在所有身体功能中起作用,因此碘对整体健康至关重要。

铁  - 它的主要功能是血红蛋白的制造,血红蛋白是整个身体输送氧气的必要条件。铁对于健康的免疫功能和能量产生也是必不可少的。

锰  - 对于正常的大脑功能和神经系统的整体健康至关重要。它还有助于代谢蛋白质和碳水化合物,是胆固醇和脂肪酸合成以及胶原蛋白形成所必需的。

钼  - 对身体适当利用铁有必要,并有助于代谢碳水化合物。它还有助于身体排毒通常用于保存食物的潜在有毒亚硫酸盐。钼是必需的微量元素,具有低毒性。

硒 -  一种重要的抗氧化剂,能够发挥许多与维生素E相同的抗氧化功能,包括保护细胞膜免受自由基损伤,并最大限度地降低心血管疾病的风险。硒还有助于肝脏功能,有助于蛋白质的制造,有助于中和重金属和其他有毒物质,并起到抗致癌作用。

硫  - 胶原蛋白形成的必需营养素,参与蛋白质的合成。硫有助于保持头发,皮肤和指甲的健康。它还在许多酶促反应中起作用,并有助于细胞呼吸过程。

锌  - 体内200多种酶促反应的正常功能所必需的。它还可作为有效的抗氧化剂和解毒剂,对生长发育,健康的身体组织,胰岛素的调节和适当的免疫功能至关重要。同样,锌在细胞膜结构和功能中起着至关重要的作用,并有助于维持体内足够的维生素A水平。

镁  - 在体内充当肌肉松弛剂,并参与数百种酶促反应。镁是心脏的重要营养素,尤其是预防冠状动脉痉挛,可导致心脏病发作。它还需要能量产生,细胞的维持和修复,健康的细胞分裂,适当的神经传递,激素调节以及蛋白质和核酸的代谢。

氯化物 -  盐酸(HCl)的重要组成部分,盐酸(HCl)是一种重要的胃消化酸,也可以调节体内的酸平衡。它还有助于肝脏排除毒素,并将二氧化碳输送到肺部进行排泄。

锂 -  增强情绪并改变大脑中的电解质平衡。

铍  - 提供身体对氧合作用的需要以及为细胞提供重要的微量营养素。

硼 -  影响钙和镁的代谢。硼被认为可用于增加肌肉质量,增加肌肉力量,维持骨密度,改善钙吸收和减少体脂肪。

铜 -  帮助您的身体利用铁,减少组织损伤,并帮助身体形成强大的结缔组织

铬 -  增强胰岛素的作用,胰岛素是蛋白质和碳水化合物代谢和储存所必需的激素。

锌  - 对正常生长,性发育,强免疫力和伤口愈合很重要。

锗 -  将自身附着在氧分子上,使我们的身体更有效地吸收体内组织的氧气。我们体内氧气供应的增加有助于改善我们的免疫系统。它还有助于身体排泄有害的毒素。

微量矿物质的好处:为最佳健康而共同努力

溴,锑,银,钌,铑碲,钪,钛,铯,钡,镧,铈,镨,钐,铕,钆,铽,镝,钬,铒,th,镱,l,铪,钽,钨,铼,锇,铱,铂,金,汞,铊,铅,铋,pol,ast,fran,镭,act,钍,prot,铷,锶,钇,锆,铌铀,锡,ne和钚。

微量矿物质的离子通过将身体系统维持在细胞水平而起作用。当您过度出汗时,它们可促进平衡的电解质,保持身体的体内平衡,保持体液,并补充您的电解质供应。同样,这些微量矿物质还具有许多其他重要功能:帮助调节体内水分,通过肠道吸收食物颗粒,协助体内细胞产生水电能,促进血管健康,调节睡眠,促进细胞,主要是脑细胞的健康pH平衡。

粉红喜马拉雅水晶盐  | 纯天然盐作为自然意图

来自喜马拉雅山的水晶盐不会伤害你的身体。通过强大的有效反馈回路调节吸收过程,难以吸收过多的晶体盐。天然水晶盐总能促进健康的平衡,并且不会像食盐那样导致高血压。谈到天然盐的作用,没有什么能比得上粉红喜马拉雅水晶盐的好处。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/209.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?