为何总是强调洗手,使用洗手液有什么好处?

 Natural Solution   2019-01-12 16:02   163 人阅读  0 条评论

最近我一直在努力确保我的孩子更加健康。我注意到他们在日常生活中缺少的东西是洗手。通常他们会坐在花园或运动场上玩耍,然后用很肮脏的手指直接吃晚饭!不要误会我的意思,我会把他们直接送到洗手盆,因为我总是教他们在饭前洗手,但和大多数孩子一样,他们总是需要提醒。

然而,不仅仅是在用餐之前,他们需要记住洗掉他们的那双粘性的爪子......它也是在上厕所,擦鼻涕或在垃圾箱里放东西之后。问题的真相是,我并不总是在那里提醒他们!我真正需要让他们意识到的是,即使他们的手看起来干不干净都需要洗手!因为我们是看不到细菌的。

因此,作为一个家庭主妇,我们承诺在饭前,游戏后,使用洗手间和打喷嚏后都要洗手,至少需要40秒到一分钟。这种新的洗手程序的好处是什么?好吧,我现在不用担心,我的孩子更健康,等于更少的医疗费用,我有更多的时间去工作了。

洗手的好处

消除细菌和减少疾病。保持手部清洁是我们可以采取的最重要的步骤之一,以避免生病和传播细菌给他人。许多疾病通过不用香皂和干净的自来水洗手而传播 - 从普通感冒到更严重的感染,如脑膜炎,毛细支气管炎,流感,甲型肝炎和大多数类型的感染性腹泻。事实上,用香皂洗手可以将腹泻的风险降低多达45%!

减少旷工和请假的时间。由于可以通过洗手预防的可避免的疾病,如流感或肺炎,每年都会错过很多工作日和孩子上课的时间。这不仅给家庭带来了经济压力,也影响了孩子的教育发展。

减少医疗费用。当孩子接触到细菌时,细菌只需接触到孩子的眼睛,鼻子或嘴巴之后,孩子就会在不知不觉中生病。一旦他们被感染,整个家庭患上同样的疾病只会是一个时间问题,导致许多去看医生和可怕的医疗账单。

在较贫穷的社区,特别是非洲的有很多人,洗手的最大好处实际上是更长的寿命!简单地教孩子们在上厕所后用肥皂洗手可以帮助全世界数百万的孩子达到五岁生日,因为他们没有意识到可预防的危及生命的疾病,如腹泻。这的确是一个发人深省的想法。

洗手的好处

正如你所看到的,正确地洗手并教你的孩子做同样的事情,你可以做的最有效的方法就是保护自己免受许多传染病的侵害,比如普通感冒。这是因为当人们打喷嚏或咳嗽时,细菌会以微小的液滴排出到空气中。如果这些水滴通过空气或你触摸的东西(医生等候室里的玩具,公共浴室门把手和购物手推车),然后你触摸你的嘴,眼睛或鼻子,而不去除细菌通过洗手,你携带感染。洗手不仅可以防止您生病,还可以降低感染他人的风险。

什么时候洗手

  • 在吃饭和做饭之前

  • 冲完厕所之后

  • 清洗任何东西之后

  • 触摸动物后,包括家庭宠物

  • 在访问病人的前后

  • 在外面(玩耍,园艺,遛狗等)

  • 吹完你(或别人的)鼻子后,咳嗽或者打喷嚏(请记住,当你咳嗽或打喷嚏时,不要将它放在手上,而是要用纸巾或将手臂抬到脸上,瞄准你的袖子。一旦你使用它们就扔掉纸巾!)

适当的洗手方法

  • 取下所有手上的首饰

  • 使用洗手液,并用自来水冲干净

  • 全天经常洗手

  • 洗涤应持续至少20秒,最好是一分钟。

  • 洗手液泡沫持续15秒钟

  • 清洗双手手心手背,手指之间和指甲缝

  • 用温水冲洗下

  • 用纸巾或干净的毛巾轻轻擦干双手。

  • 使用纸巾关闭水龙头,这样就不会再次污染双手

  • 使用公共浴室时,请在离开时使用相同的纸巾打开门

  • 如果干燥是一个问题,请使用保湿护手霜

  • 使用天然抗菌的洗手液,有效的手部卫生是必须的

不要低估洗手的力量!你花在水槽上的几秒钟可以节省你总是跑去看医生。

WBM Care 天然洗手液,呵护健康的好帮手

手部卫生应该是适当的,因为我们双手每天接触的东西都充满了细菌。Wbm Care 洗手液不仅是对抗细菌和病菌的抗菌洗手液,而且还具有绿茶和柠檬的去角质功效,滋养肌肤,柠檬提取物深层清洁毛孔。Wbm Care 洗手液有多种味道,如檀香和茉莉,茶树和迷迭香。

WBM Care 推出全新泡沫洗手液,泡沫细腻绵软,有多种天然植物香味,供您选择,感兴趣赶紧点击购买吧 —— 维必玛中国淘宝店铺

WBM Care 薰衣草和杏仁洗手液

WBM Care 薰衣草和杏仁洗手液

本文地址:http://blog.wbmchina.com/208.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?