如何制作蜂蜜和橄榄油去角质盐磨砂膏

 Natural Solution   2019-01-11 09:40   288 人阅读  0 条评论

去角质是一种有效的方法,可以去除皮肤上堆积的污垢和死皮细胞。虽然市面上有很多去角质的产品,而且大部分价格都很昂贵,但是我们在家制造这样的产品却很简单。蜂蜜和橄榄油盐磨砂膏有助于去除角质,给皮肤带来洁白无瑕的光泽。蜂蜜具有抵抗细菌,减少衰老和增加水分的作用。橄榄油增加水分,减少皮肤干燥。结合这种不错的蜂蜜和橄榄油去角质盐磨砂膏。

磨砂膏成分

  • 6汤匙盐

  • 1汤匙蜂蜜

  • 1汤匙橄榄油

一、制作磨砂膏

制作磨砂膏

1、擦洗,将3汤匙盐与1汤匙蜂蜜混合。

去角质磨砂膏 第一步

2、再加入3汤匙盐,加上一汤匙橄榄油。

去角质磨砂膏 第二步

3、混合搅拌。

去角质磨砂膏 第三步

4、将磨砂膏放在浴室的小容器中,这样您每次洗澡都可以使用它。

二、使用磨砂膏

如何使用磨砂膏洗脸 第一步

1、洗脸。在开始去角质之前,检查你的脸部是否干净,有没有使用化妆品或护肤品。

  • 一定要为您的皮肤类型使用正确的洗面奶。如果你使用的皮肤类型不正确,它会刺激皮肤,洗脸可能会加剧这个问题。

如何使用磨砂膏洗脸 第二步

2、使用磨砂膏擦洗你的脸。不要用力擦洗太多,对皮肤温和,特别是如果你的皮肤敏感的话。

如何使用磨砂膏洗脸 第三步

3、冲洗干净。用温水冲洗擦洗。不要使用热水,因为它会使你的皮肤变干。

如何使用磨砂膏洗脸 第四步

4、用干净的毛巾擦干你的脸。

如何使用磨砂膏洗脸 第五步

5、滋润。去角质后,你的皮肤会变干。确保你使用一个不错的保湿剂,以保持滋润。

Natural Solution 喜马拉雅粉红盐蜂蜜身体磨砂膏

推荐:Natural Solution 喜马拉雅粉红盐蜂蜜身体磨砂膏

用独特的天然成分喜马拉雅粉红盐和蜂蜜配制而成,磨料如盐、糖、米糠、霍霍巴珠,磨去表面上的死皮细胞,显示出柔软、年轻的细胞。小心地用手混合有机精油,皮肤光滑增强剂和不可否认的纯净,细粒死海盐的去角质能力,没有人工,没有化学品。

身体磨砂膏

感兴趣的赶紧到维必玛中国淘宝店铺购买哦:Natural Solution 蜂蜜磨砂膏

本文地址:http://blog.wbmchina.com/207.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?