喜马拉雅盐灯与亚晒酸盐灯:那种灯适合您?

 Himalayan Glow   2019-01-02 17:32   158 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐

我们在博客上多次谈到喜马拉雅盐灯和亚硒酸盐灯的好处。但两者之间究竟有什么区别,哪一种更适合健康和保健?

虽然喜马拉雅盐灯和亚硒酸盐灯具有各种健康益处,但它们的特点有很多的不同,并且可以适用于不同的情况。所以今天在博客上我们将解释如何确定哪种灯适合您!

喜马拉雅盐灯和亚硒酸盐灯有什么区别?

外观:喜马拉雅盐灯和亚硒酸盐灯的第一个关键区别在于它们的外观。喜马拉雅盐灯是大块真正的喜马拉雅盐晶体,有橙色,粉红色和红色等多种颜色。它们在使用时会发出温暖的光芒。

亚硒酸盐灯是珍珠白,几乎不透明的水晶。它们被拆分并切碎以形成塔状外观,它们在使用时会发出柔和的白光。

性质:喜马拉雅盐灯和亚硒酸盐灯因各种原因而闻名。

喜马拉雅盐灯以其天然吸湿性而闻名 - 这意味着它们吸引并吸收周围空气中的水分子。这使它们能够捕获灰尘和其他污染物,充当天然空气净化器。

喜马拉雅盐灯也因其产生负离子的能力而闻名。接触负离子会对我们的健康和幸福产生积极影响,有助于改善我们的情绪并改善我们的睡眠。您可以在这里阅读更多有关喜马拉雅盐灯的信息。

亚硒酸盐灯不具有吸湿性或产生负离子。相反,亚硒酸盐灯以其清洁和治疗能力而闻名,并且可以帮助清除脉轮和周围环境中的负能量。

亚硒酸盐还具有镇静作用,是冥想或精神工作的理想选择。您可以在博客中阅读更多关于亚硒酸盐的益处。

选择合适的灯泡

在为您自己的情况选择合适的灯泡时,重要的是要考虑您的要求实际上是什么。

例如,如果您患有过敏症状或想要改善您的睡眠模式,喜马拉雅盐灯的特性将最适合您。

或者,如果您希望从家中清除一些负能量,那么亚硒酸盐灯可能更适合。

好消息是,你不具备这两者之间进行选择。如果您想探索喜马拉雅盐灯和亚硒酸盐灯的各种好处,您可以将这两种款式引入您的家中,并在不同情况下使用它们!

本文地址:http://blog.wbmchina.com/202.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?