DIY喜马拉雅盐面部磨砂膏

 Natural Solution   2018-12-13 11:17   154 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐血橙磨砂膏

DIY喜马拉雅盐面部磨砂膏,美丽肌肤

您知道喜马拉雅盐含有多达84种微量矿物质吗?!这意味着它非常滋养,应该是你的饮食和皮肤护理的一部分!制作自己的DIY喜马拉雅盐面部磨砂膏,立即享受它的美味!

从喜马拉雅山盐矿开采的美丽的岩盐,喜马拉雅粉红盐传统上用于食品,药品和皮肤护理。是什么让皮肤如此特别?了解如下:

喜马拉雅盐对皮肤的好处

  • 皮肤排毒。喜马拉雅盐驱除杂质,毒素和废物,包括污垢,污渍,陈旧油和皮肤深处的污染。

  • 去除死细胞。它具有温和的磨砂质地,提供去角质的作用。它可以去除死皮和片状皮肤,让您的脸部感觉光滑柔软。

  • 刺激血液循环。摩擦喜马拉雅盐面部磨砂膏可促进每个皮肤细胞的血液循环。这为它提供营养丰富的血液,使它们正常运作并恢复活力。刺激血液循环促进年轻和发光的皮肤。

  • 减少液体滞留。眼睛浮肿,皮肤肿胀?使用这个DIY喜马拉雅盐面部磨砂膏!它会从脸部和眼睛下方排出多余的液体。

  • 柔化肌肤。使用喜马拉雅盐,可以轻松地使下巴或额头上的粗糙皮肤变得光滑和柔软!

  • 疏通堵塞毛孔。堵塞的毛孔感觉黏糊糊的。值得庆幸的是,你可以让这个喜马拉雅面部盐磨砂擦洗不洁的堵塞毛孔。

natural solution身体磨砂膏

你需要什么

1/2杯细粒喜马拉雅粉红盐

1/4杯液体椰子油

可选:10滴天竺葵精油

4盎司玻璃罐

步骤:

混合碗和勺子混合,

放入碗中,加入喜马拉雅粉红盐,然后慢慢倒入液体椰子油中。

用勺子将它们混合。

您的喜马拉雅盐面部磨砂膏已准备就绪!这么简单还是什么?!

将其转移到4盎司容器或大的球形泥罐中 - 任何经过消毒并可以放入盐磨砂膏的物品。存放在阴凉干燥的地方。你甚至可以把它存放在冰箱里。

使用时,用干净的手指舀出一点。在脸上轻轻打圈按摩。

将其静置一分钟,然后用温水冲洗干净。用冷水泼脸,以收紧毛孔。

把你的脸拍干,令人惊叹,你的皮肤看起来多么美丽!

相关阅读:Natural Solution喜马拉雅盐磨砂膏

本文地址:http://blog.wbmchina.com/189.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?