如何在您的皮肤上使用马鲁拉油

 Natural Solution   2018-12-08 15:32   140 人阅读  0 条评论

如何在您的皮肤上使用马鲁拉油

我们知道马鲁拉油对皮肤有好处,但是我们应该如何将它融入我们的日常美容流程中?我们要求马鲁拉纯美容油的联合创始人Ashton Kaidi博士和经认证的整形外科医生,以破坏马鲁拉油背后的一些常见误解,并向我们提供一些有价值的提示和技巧。

问:女性朋友们似乎仍然害怕在脸上涂油。作为一名美容医生,您如何重新向女性保证,油不会损害它们?

A 油和皮肤实际上非常相容。在解剖学上,我们的皮肤由脂质双层组成,它们在允许的范围内具有非常高的选择性。这对于防御机制以及皮肤的充分水合作用是重要的。因为皮肤是脂质层,“脂肪”或“油性”(称为“亲脂性”)产品更好地渗透皮肤。这导致欧洲使用油和美国的Jose Maran使用摩洛哥坚果油。虽然,油确实可以更好地渗透皮肤,但有些可能会在皮肤上留下油腻的残留物。决定油腻残留感的因素是油中含有的ω脂肪酸的组成。我们发现油中ω-9(又名油酸)脂肪酸的浓度越高,它越容易渗透皮肤,皮肤吸收的速度就越快。这减少了油腻感。摩洛哥坚果油含有40%的ω-9脂肪酸,而含有70-80%的马鲁拉-TLC油。更快的渗透意味着减少毛孔堵塞,减少粉刺反应和粉刺爆发。高纯度和清洁形式的马鲁拉油也具有抗微生物特性。这将导致更好的皮肤卫生和更少的细菌积聚。Omega-6脂肪酸也有助于减少痤疮和马鲁拉油含有其中的健康量。油对皮肤的健康至关重要,因为它们将皮肤细胞结合在一起,释放出“年轻”的健康光泽。随着皮肤老化,产生的这些油脂较少,因此将它们添加回皮肤以保持皮肤良好至关重要。更快的渗透意味着减少毛孔堵塞,减少粉刺反应和粉刺爆发。高纯度和清洁形式的马鲁拉油也具有抗微生物特性。这将导致更好的皮肤卫生和更少的细菌积聚。

问:如果有人第一次尝试面部油,你如何建议将其纳入护肤程序?

答:  马鲁拉油非常多才多艺,它可以用于所有皮肤类型。我通常建议每天使用两次。考虑到大多数皮肤修复发生在夜间,洗脸后的夜间使用是最重要的。

马鲁拉油

问: 你能否提供美容小贴士,帮助女性在现有的美容体系中添加马鲁拉油?

答:有很多方法可以将马鲁拉油加入您的日常生活中。在您最喜爱的清洁剂中加入一滴或两滴马鲁拉油,以获得更好的保湿效果。对于使用Retin-A等产品的患者,皮肤上的乙醇酸产品或面部护理产品。这些局部护理非常适合去除角质,塑造胶原蛋白以保持良好的皮肤弹性。但是,这些产品会使您的皮肤受到刺激,干燥和发红。每天两次涂抹3-4滴马鲁拉油可以帮助舒缓皮肤,减少红肿和镇静炎症,同时保湿皮肤和对抗自由基(皮肤老化的主要原因之一)。适合孕妇。马鲁拉油具有良好的水分和脂肪酸平衡,可保持肌肤水润和滋润。它可以改善怀孕期间的皮肤弹性,并有助于减少皮肤撕裂。良好的脂肪酸平衡对皮肤的整体健康和弹性很重要。每天两到三次涂3-4滴,以减少妊娠纹。

如何在您的皮肤上使用马鲁拉油

问:为什么马鲁拉油非常适合关注衰老的人?

答:作为整形外科医生,我一直在寻找减缓皮肤衰老的方法。皮肤老化的两个主要原因是自由基引起的脱水和损伤。这些自由基可以来自各种来源,包括污染,化妆,紫外线辐射和营养不良。马鲁拉油有效对抗两种过早衰老的原因。它含有高浓度的两种重要脂肪酸,棕榈酸和硬脂酸,在皮肤上形成保护性涂层,防止水分流失。这导致长时间的水合作用和细纹和皱纹的“饱满”。马鲁拉油还含有高水平的抗氧化剂,有助于修复和逆转自由基引起的过早衰老。在30岁时,皮肤胶原蛋白水平开始下降,导致失去弹性。马鲁拉油具有良好的矿物质和脂肪酸平衡,有助于提高弹性。许多酒精和化学基础化妆品会使皮肤干燥和脱水。我经常告诉患者使用一滴或两滴它们的日常清洁剂来中和苛刻的化学物质并防止皮肤干燥。它还可以用作化妆底漆,以及舒缓化学后的去角质和暴露在阳光下/晒伤的皮肤。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/184.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?