乳木果油的21个好处和用途

 Natural Solution   2018-12-01 17:40   120 人阅读  0 条评论

乳木果油的好处

你们都知道我是在皮肤和头发上使用椰子油的粉丝,但是另一种用于这些用途的全明星天然保湿剂,它就是家用的乳木果油。

乳木果油在室温下非常厚实,但具有浓郁的黄油稠度,非常适合用作天然眼霜,润唇膏或身体按摩油。许多研究表明,它特别擅长渗透皮肤,含有60%的脂肪,使其具有高度润肤性。

由于其他一些特殊作用,乳木果油不仅可以滋润...它还能为皮肤提供关键的抗炎和抗衰老成分。

什么是乳木果油?

乳木果油是一种皮肤超级食品,来自Shea(Karite)树的果实种子,天然富含维生素A,E和F.它提供紫外线防护(SPF~6),并为皮肤提供必需脂肪酸和胶原蛋白生成所需的营养素。

多年来,乳木果油已经在非洲和许多其他地方用于改善皮肤和头发。它也有很长的药用历史,如伤口护理甚至治疗麻风病。

在世界的这个地方吃羊油膏也很常见,就像我们在产品中使用棕榈油一样。关于它是否健康食用有不同的意见,并且由于一些研究表明摄取乳木果油可能会干扰其他蛋白质的消化,我只在外部使用它。

乳木果油的好处

保湿:乳木果油中天然维生素和脂肪酸的浓度,使其对皮肤具有令人难以置信的滋养和保湿作用。它通常用于治疗干燥的皮肤,并有助于保护皮肤的天然油脂。

减少炎症:2010年的一项研究发现,由于其肉桂酸和其他天然特性,乳木果油具有抗炎作用。特别是一种化合物,即肉桂酸羽扇豆醇酯,可以减少皮肤炎症,甚至可能有助于避免皮肤突变。这也使一些痤疮患者受益。

皮肤光滑:乳木果油有助于皮肤的天然胶原蛋白生成,含有油酸,硬脂酸,棕榈酸和亚麻酸,可保护和滋养皮肤,防止干燥。长期使用,许多人报告皮肤软化和强化以及减少皱纹。

好消息是,它对孩子和婴儿使用也很棒!

使用乳木果油的方法

乳木果油是最通用的天然美容成分之一,我每天都以某种形式使用它。我已经使用了多年,从我的自制乳液香皂、原始的镁身体黄油、自制的润唇膏和愈合药膏。

乳木果油对健康的头发和皮肤有益

我最喜欢的一些乳木果油用途:

  1. 本身作为天然保湿剂的面部和身体

  2. 在乳木果油乳液香皂易于使用

  3. 晒太阳或海滩后,以补充皮肤

  4. 单独或在怀孕期间避免妊娠纹

  5. 作为天然角质层霜

  6. 作为最好的眼部除皱卸妆袋和减速剂

  7. 作为按摩黄油

  8. 在我自制的天鹅绒柔软的身体黄油

  9. 应用于感冒或流感期间鼻子疼痛

  10. 添加到基本的自制乳液

  11. 在伤疤上自然有助于胶原蛋白的生成

  12. 作为自制除臭剂的基础

  13. 本身适用于基础防晒

  14. 制作成镁体黄油

  15. 作为婴儿护理食谱中的天然婴儿护理产品(单独)或成分

  16. 在嘴唇或自制唇膏本身

  17. 在自制的微光润唇膏

  18. 在化妆前使用眼睑使其持续更长时间

  19. 改善皮肤弹性(有些人甚至说它有助于脂肪团)

  20. 在头发或头皮上(与其他天然成分混合)

  21. 在自制液体粉底霜和化妆

提示:如果乳木果油太厚而不适合您要做的事情,请在极低的温度下将其融化然后再使用。不要让它接近沸腾,否则你将失去有益的特性。

什么样的乳木果油更好?

根据制造商的不同,乳木果油的质量存在很大差异,所以如果你以前尝试过乳木果油并且不喜欢它,它可能就是这个品牌。

美国乳木果油研究所警告说,乳木果油中的主要愈合成分之一,肉桂酸,在劣质品牌中的含量较低。他们发布了不同等级的质量分类,肉桂酸含量最高的最佳等级是A级。

我只使用原料,未精制的A级乳木果油。有许多精制的无气味和漂白完全白色,但精炼过程消除了一些有益的性质。

买哪个

我订购了这款产品并取得了很好的效果,但很多乳木果油品牌也可以在许多当地的健康食品商店找到。在选择更好的乳木果油时,只需寻找一种:

  • 原始的/未精炼的

  • 未漂白

  • 有机

  • A级

注意:使用前

如果你得到未精制的乳木果油,这意味着它没有经过过滤,可能含有乳木果的微量颗粒。我经常轻轻地加热我的乳木果油,直到它融化,然后倒入干酪包布或过滤器去除任何颗粒。一旦紧张,我将乳木果油倒入这些(或任何)硅胶模具中,以预先测量的量(汤匙,1/4杯等),以便它可以用于天然美容配方。

保存乳木果油

我只是在外面使用乳木果油。在使用之前询问医生或皮肤科医生,尤其是潜在的皮肤病。那些有坚果过敏的人应该避免或检查过敏症患者。

将乳木果油储存在直接光照或高温下。一些消息来源表明乳木果油可能会腐臭或在12-24个月内过期,但由于它有如此多的用途,我从来没有那么长的罐子。把它留在你的浴室柜台上,看着它消失!

曾经用过乳木果油吗?你是怎么使用它的呢?

乳木果油的21个好处和用途

本文地址:http://blog.wbmchina.com/177.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?