如何烹饪不同的时尚盐

 Himalayan Chef   2018-11-30 16:00   144 人阅读  0 条评论

从海盐到漂亮的喜马拉雅粉红盐,如何在没有钠的情况下,烹饪你的饭菜。

如何烹饪不同的时尚盐

用盐烹饪并不是一个革命性的烹饪理念,但是在用盐给食物做调味时,著名的厨师都会在厨房里把菜式变得更有创意。不,他们没有加倍减少咸味的东西 - 钠在美国饮食中已经是一个大问题,这在很大程度上要归功于加工食品。他们使用特制盐来增亮盘子,为菜肴增添新的创造力和优雅。此外,美食盐的健康好处恰好比通用食盐更多。

现在,这并不意味着你应该腌制一切,因为过量的钠摄入会导致心脏病,高血压和高胆固醇。(一般来说,找到降低钠摄入量的方法很明智。)然而,这些时髦的盐中的一些盐比你习惯的还要咸,所以对于调味食谱和创造漂亮的食物来说 ,还有一段很长的路要走。

这里有五种时尚的盐,你想要放在你的厨房里。

海盐

使用海盐比使用简单的食盐有什么好处?加工食盐时,岩盐中的天然矿物被剥离,但在较大的海盐颗粒中它们保持完整。

芝加哥River Roast的行政主厨John Hogan说,这些微量矿物质,如镁和钾,有助于平衡体内的电解质。(在艰苦的锻炼后补充电解质对于商店通过汗水耗尽尤其重要。)“在餐厅,我们使用fleur de sel(一种法国海盐)来完成美味和甜味的菜肴的味道和质地。如果你的想法徘徊在海盐焦糖,你并不孤单。

海盐是一种来自海洋的纯盐,这意味着它的味道特别咸,所以使用含有较少咸味的食物是获得良好的风味平衡的方法。“有些厨师认为海盐中存在'风土',正如您将体验到葡萄酒,其中一个局部区域特有的矿物质和微生物可以在其盐中产生特定的味道,”产品开发总监Ben Roche解释说。考虑你从哪个区域获取盐,因为味道将相对于该地区。“味道可能会因地而略有不同,从轻微到矿物质,再到具有强烈的海洋风味,”他补充道。

海盐也可以用作“散装或一般烹饪中的通用成分,意思是汤、汤料、肉汤或酱汁”,罗氏说,“与更多的盐,盐将成为一个亮点碟。”

熏海盐

它的纯亲戚,烟熏海盐的表亲在营养价值方面相似,会给你的食谱额外的一脚。罗奇说,有各种各样的烟熏生产商,其中最常见的一种是来自西班牙的片状马尔登盐。他说,你可以期待一种温和的咸味和均衡的烟熏味。

它也很适合为菜肴添加一点质感。他补充说,你会得到一种“烟熏味和来自片状盐的可爱紧缩”。在烹饪中使用它的最佳方法是什么?罗奇说:“精致的海鲜,轻轻煮熟的蔬菜,或许可以轻轻洒在椰子冰淇淋和/或烤菠萝上。我们经常探索使用烟熏盐作为调味品来制作我们冰淇淋原型的冒险口味。”

喜马拉雅盐

这是千禧粉红色为自己命名的另一种方式。由于盐中的微量矿物质,喜马拉雅盐实际上是粉红色的。“喜马拉雅是地球上最古老的盐,”霍根说。“它含有超过84种矿物质和多种健康益处。它是一种空气净化器,有助于预防呼吸问题,同时也是一种睡眠诱导剂。”

怎么样?盐的抗菌特性可以减少多余的粘液并清洁病原体的空气。根据肺研究所。这就是为什么喜马拉雅盐在盐室疗法洞穴中使用从地板到天花板的原因,据说可以清除鼻窦,帮助过敏甚至皮肤问题。

在厨房里,喜马拉雅盐并不总是用于烹饪。“它可以用来制作热食或冷食,因为盐可以在保持蛋白质调味的同时保持几小时的热量或冷量,”霍根说。罗氏表示,这种口味比传统的食盐略咸,甚至可以被认为具有“更甜”的味道。对于甜点,它可以用于“蛋糕和饼干和烘焙食品,以抵消甜味,并给人一种浓郁的味道,”他补充道。

与海盐不同,海盐因地区而异,喜马拉雅盐主要在巴基斯坦的Khewra盐矿开采。

夏威夷黑盐

“夏威夷黑盐是由海水蒸发形成的。”霍根说,“通过添加木炭来实现颜色。” 虽然您可能听说过活性炭具有排毒功效,但遗憾的是,这些说法几乎被科学所摒弃。然而,黑盐在餐桌上的味道和美学吸引力是合法的。

“我们主要用它来整理菜肴,增加味道,质地和美丽的视觉效果,”他说。“这种盐不应与印度黑盐混淆,后者具有独特的香气和硫磺味。” 哎呀 - 这不是你想犯的错误。

传统的夏威夷盐不像普通的老食盐那么咸。罗氏说:“通常情况下,它以较大的颗粒/水晶尺寸出售,可以产生一阵盐和更脆的质地。” 因此,最好是“装饰食物,你可以在上面看到盐。煮熟或生切片的鱼或肉,以及煮熟的蔬菜,也是很好的选择,”他说。

波斯蓝盐

霍根说,富含铁,钙和钾的蓝盐来自伊朗,是地球上最稀有的盐之一。(不要与Blue Majik相混淆- 另一种流行的食物趋势,到处都是食物变蓝。)“它通常被认为是用于焦糖酱和冰淇淋的甜点盐,但也很适合用作鹅的食用盐格拉斯,海鲜和其他肉类,“他说。它点缀着蓝色水晶,因此它可以为任何板块增添一抹亮色。

至于味道?“前面的盐度很浓,更温和/几乎更甜,”罗氏说,他还用它作为冷海鲜的配菜或焦糖和巧克力的温暖甜点。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/175.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?