为什么要在皮肤上使用有机香皂?

 Ashley Greene   2018-09-10 15:34   141 人阅读  0 条评论

为什么要在皮肤上使用有机香皂?

许多人使用抗菌香皂是因为他们认为它可以保护他们免受有害细菌和其他细菌的伤害,但你可能会惊讶地发现抗菌香皂并不完全像广告宣传的那样。最好使用有机香皂和温水,以保持双手清洁和无细菌。

为什么要使用有机香皂?

这里有一个问题为什么要使用有机香皂?答案很简单,从市场或药店购买的抗菌香皂由于香皂中含有刺激性化学物质,对皮肤太粗糙。这可能会引起你手部皮肤的疹子、疼痛和不适。

即使你不用普通的抗菌香皂,里面的化学物质也会随着时间的推移导致皮肤干燥,导致皮肤开裂,尤其是在严冬季节。试着在你的皮肤上使用不含化学物质和杀虫剂的有机香皂,这样,你可以滋润和清洁你的皮肤,没有任何讨厌的化学物质和刺激。

有机香皂最适合你的皮肤,因为有很多原因,我们在这里讨论其中一些原因。

敏感皮肤有机香皂

天然香皂或有机泡沫香皂对你的皮肤非常温和,因为它不含化学物质,对敏感皮肤的人非常理想。有机绿茶香皂是敏感肌肤的理想选择,有机香皂对婴儿也是最好的,因为其他香皂会使婴儿皮肤干燥,而且婴儿会感到不舒服。试着用温和的婴儿香皂给你孩子的皮肤涂上精油或其他天然成分。

有机香皂是不含化学物质的

由于有机香皂使用的是活性炭皂条、姜黄粉或燕麦片等天然成分,所以不会出现化学物质或其他杀虫剂。有机香皂所用的所有成分都是天然纯净的。无论何时你或你的家人使用温和的香皂,你都不会接触到可能被皮肤吸收的非天然化学物质。

维必玛的有机香皂:

Natural Solution 100%天然有机燕麦面部香皂

Natural Solution 8321喜马拉雅粉红盐有机姜黄印楝香

天然抗菌香皂

大多数有机皂条都使用天然的和有机的精油,如薰衣草、马鲁拉油和阿甘油,它们本身就具有抗菌和抗真菌的特性。不存在接触合成化学品的风险。精油香皂为你的皮肤提供天然水分,使你的身体皮肤柔软光滑。

网上购买有机香皂

看看我们使用100%天然和无化学成分制造的各种有机香皂,我们的主要成分用于香皂棒包括精油,蜂蜜,燕麦片,乳木果,姜黄和印楝,绿茶,活性炭等。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/17.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?