喜马拉雅盐灯如何工作?

 SC Johnson   2018-11-20 18:57   139 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐灯如何工作?

喜马拉雅盐现在已经流行了好几年。从使用它来调味食物,饮用它,在盐室练习瑜伽 - 粉红色的水晶无处不在,特别是在室内设计的世界里,喜马拉雅盐灯成为健康家庭的风格。

灯的普及部分是肯定的,它看起来像一个 神奇地发光的水晶,但它也部分是因为其声称的治疗能力。这个过程究竟是什么样的,对普通人来说是一个形而上学的谜团。

什么是喜马拉雅盐灯?

虽然没有技术限制或FDA对真正喜马拉雅盐灯的构成作出裁决,但事实上,它指的是一个灯泡,它被安置在非常特殊的盐壳中。

真正的喜马拉雅盐来自巴基斯坦Khewra的一个特定区域和一系列地雷,与喜马拉雅山脉接壤。盐矿已有数百万年历史,基本上是蒸发的内陆海洋的残余物,通过一些地质变化,最终被埋在一片土地之下。具体的Khewra盐矿要求收割机下行1500米,从地下悬挂的67亿吨盐中手工收集水晶。

因此,喜马拉雅盐灯是由这种非常特殊类型的盐制成的灯。判断你是否有正宗灯泡的关键方法之一是将其关闭一段时间,看看灯泡是否开始“啼声”或在其底部发出一小滴水,这是一个特殊的特征。一盏正宗的灯。

喜马拉雅盐灯如何工作?

这些灯的好处围绕喜马拉雅盐的电离和吸湿性质 - 后者是一个科学的发声词,用于描述所有的盐,并意味着它吸引水分,湿度和所有其他空气中的水分子。

另一方面,离子是带电的原子和分子,它们是灯的健康益处的核心。据说“喜马拉雅盐灯通过释放负离子起作用”这一过程被称为负空气电离,根据Stephenson-Laws。虽然“负面”这个词让你知道 - 一个负面的含义,你实际上想要拥有它们,因为“正离子实际上是有害的,并且是从有毒化学物质,污染和宠物皮屑等物质中排出的”Stephenson-Laws解释说。

喜马拉雅盐灯不会释放负离子,为此,他们需要一个热源,这就是为什么盐灯的组合产品被认为是愈合的原因,而灯和盐个别不是真正的姿势。家装项目。盐灯吸引水和流体然后蒸发的过程是负离子如何释放。

但喜马拉雅盐灯真的有效吗?

由于正离子会对您的健康产生负面影响并且来自有毒来源,盐灯被认为是通过电离过程净化空气,这反过来应该有助于改善空气质量,呼吸,睡眠,免疫系统,甚至睡眠。

这对科学的影响是它变得棘手的地方。有许多研究已经发现证据表明,正离子的存在可以对情绪产生可测量的影响,甚至与抑郁症和其他心理影响有关。因此,虽然离子与健康之间的关系得到了科学证明,但“证据表明这些灯是否会产生大量带负电的离子以影响人类的健康”,斯蒂芬森 - 劳斯说。

当你买盐灯时要注意什么

如果你是而不仅仅是一种审美的淘汰赛。

她还说选择一个适合你房间大小的灯是很重要的 - 如果你有一个小卧室,找一个大约5到7磅的灯。如果您正在使用一盏灯来改变办公室或起居室等更大空间的振动,那么请寻找40到50磅之间的东西。然后,你知道,让它发光。

如果你决定买一个,这里有一些喜马拉雅盐灯,你现在可以购物, 并介绍一种不同类型的高健康家庭的灯饰,它就是亚硒酸盐灯。 

本文地址:http://blog.wbmchina.com/168.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?