有机葡萄籽油对皮肤的好处

 Natural Solution   2018-11-10 16:47   281 人阅读  0 条评论


有机葡萄籽油

有机葡萄籽油

科学名称:葡萄 

油类型:载体油

致粉刺性评级:1

气味:微弱,淡淡的香气

颜色:淡绿色(金色调)到丰富的深绿色

一致性:中等,不油腻

保质期:1年

最佳皮肤类型:油性皮肤,混合性皮肤,敏感皮肤,老化皮肤

最适合皮肤状况:痤疮,细纹和皱纹

妊娠安全:仅在怀孕期间安全使用。

脂肪酸快照:亚油酸(66-75%),油酸(21%),棕榈酸(7%),硬脂酸(4%),亚麻酸(1.5%)

其他值得注意的化合物:维生素E,植物甾醇,低聚原花青素复合物(OPCs)

有机葡萄籽油

由于其低粉刺评级,强大的抗菌性和高亚油酸含量,有机葡萄籽油已成为敏感,易长粉刺皮肤的人的首选油。从许多葡萄品种的种子中提取葡萄籽油(可以解释从一个品牌到另一个品牌的油色差异)。由于亚油酸含量高,这种油对痤疮患者特别有效,这种化合物被证明可以防止毛孔堵塞,并有助于治疗现有的痤疮感染。此外,葡萄籽油还含有抗氧化剂,如低聚原花青素复合物(简称OPC!)这是生物类黄酮,专门寻找并摧毁自由基。作为奖励,葡萄籽油中的维生素和矿物质,如维生素E,D和C,使其成为敏感肌肤的理想润肤剂。葡萄籽油最常用的用途是用作油清洁方法(OCM)的载体油或用作痤疮皮肤的保湿剂。如果您准备试一试,可以购买冷压无己,原料有机葡萄籽油。

前3种皮肤益处及有机葡萄籽油的用途

唇部治疗

将几滴有机葡萄籽油轻轻涂抹在干燥的嘴唇上,立即补水。或者,通过将几滴葡萄籽油与糖和杏仁粉混合(直到它变成稠糊状)来制作唇部磨砂膏。

油清洁方法

根据您的皮肤类型(正常1:1,干1:2,油2:1)按比例混合有机蓖麻油和有机葡萄籽油,按摩到脸上30秒至1分钟(就像您传统的一样)洗面奶)。接下来,将热毛巾敷在脸上或使用面部蒸笼30秒,打开毛孔。最后,用湿毛巾轻轻去除多余的油,并将任何剩余的油按摩到皮肤。

保湿身体油

有机葡萄籽油是传统身体乳液和面霜的绝佳替代品。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/152.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?