在古老的喜马拉雅盐板煎蛋和烤虾

 Himalayan Chef   2018-11-01 19:10   136 人阅读  0 条评论

在古老的喜马拉雅盐板煎鸡蛋和虾

我们将告诉你如何使用一个2亿多岁的喜马拉雅盐块作为烹饪设备。 

最初从巴基斯坦古老的山脉收获,喜马拉雅粉红盐被认为是世界上最纯净,最干净的盐。这些盐块可以加热或冷却到几乎任何温度。我最初用我作为奶酪,自制寿司,牡蛎甚至甜点的盘子。你可以看到我在这里使用我的盐块作为烹饪拼盘的例子。  

这些盐块的优点在于它们的用途广泛,可提供各种尺寸和形状。我建议购买两个盐板。一个用于托盘,一个用于烹饪。加热过程会导致盐块变色,自然会出现裂缝。此外,盐块会吸收果汁并导致颜色变化。一旦你用它煮熟,你应该可以从你的盐块中获得几十种用途,但是有些情况下盐块已经破裂而只有少量用途。如果发生这种情况,您仍然可以将盐用于各种其他用途。 

用盐块烹饪时,在烹饪前不必在食物中加入调味料或盐。事实上,除了完全凉快之外,用它烹饪的全部要点是为了给食物添加天然的咸味。当正确加热时,盐块将其温度保持至少20分钟左右。加热后,您可以在食物桌旁做饭,但是您需要保护您的手和桌子不受盐块的影响,建议使用硅胶烤箱手套和三脚架。 

这是一个非常有趣的烹饪体验,我迫不及待想再试一次。 

第1步:配料和工具

配料和工具

您将需要准备以下东西:

  • 喜马拉雅盐板

  • 虾6-7尾

  • 1个鸡蛋

第2步:加热盐块

加热盐块

正确加热盐块非常重要。您希望以尽可能低的热量开始,然后逐渐达到高温。你会知道什么时候你已经达到了合适的温度,因为当你把它放在盐块顶部时,食物会发出嘶嘶声。45分钟就足够了。如果食物没有发出嘶嘶声,那么你需要继续加热它。 

你也可以在电炉上加热盐块。您需要在盐板下方放置一个金属环以保护炉子表面。 

如果您希望使用盐块进行烘烤或作为烤石,请先按照下面的说明加热炉子上的盐块,然后将其放入烤箱。 

加热盐块

如何加热盐板:

在低温下转动燃气灶,将盐块直接放在上面。设定计时器15分钟。15分钟后,将炉子转到中等温度。再次,将计时器设置为15分钟。最后,将炉子升高,再将定时器设定15分钟。 

15分钟过后,您可以关闭炉子上的热量。盐块将继续保持其温度,允许至少20分钟的烹饪时间。然后,您可以选择在炉子甚至餐桌旁烹饪食物。

第3步:烤虾

烤虾

烤虾

烤虾

要煮虾,将它们直接放在盐块上。不要先用盐或油调味虾,盐块将在烹饪过程中赋予良好的咸味。一旦你注意到略带粉红色的颜色,将虾翻过来再煮1-2分钟。  

第4步:煎鸡蛋

煎鸡蛋

要煮鸡蛋的时候,将其直接放在盐块上。我发现在盐板上烹饪比在普通锅中烹饪花了几分钟。 

准备好后,用抹刀取出。

第5步:如何清理喜马拉雅盐板

喜马拉雅盐板煎蛋和烤虾

在盐块上做饭真是太有趣了!当你完成烹饪原始菜肴的时候,你会在你的冰箱里寻找更高的食物来烹饪。 

要清洁盐块,让其完全冷却24小时,或直至达到室温。然后用温水轻轻冲洗并擦洗您看到食物的区域,再用温水冲洗,不要用肥皂!

本文地址:http://blog.wbmchina.com/133.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?