天然盐在体内平衡体液中的作用

 Himalayan Chef   2018-11-01 01:17   146 人阅读  0 条评论

天然盐在体内平衡体液中的作用 第一张图

您可能知道,您的身体由复杂的系统组成,这些系统以明确定义的方式协同工作。你放入身体的一切(以及那些你剥夺它的东西)都会对你的身体功能和健康产生影响。我们将了解天然盐在您体内的作用以及它所含的某些特定矿物质如何影响您的健康。更具体地说,您将了解为什么喜马拉雅盐是最好的盐,以保持您的健康。

当你想到水合作用时,你可能会想到水。然而,您可能没有意识到,天然盐在保持身体水分方面也起着关键作用。更具体地说,盐在保持细胞内外液体平衡方面起着重要作用。因此,虽然饮用水对于良好的水合作用至关重要,但如果您不使用天然盐,最终可能会出现液体不平衡,从而导致健康问题,包括高钠血症。

体内水分平衡的概念与水摄入量与水分流失的比例有关 - 为了达到平衡,每天摄入的液体量应相当于身体排泄的液体量。成年男性平均每天需要大约3.7升水,而成年女性每天需要大约2.7升水。食物消耗每天贡献0.5至1升水,其余来自饮用水。

天然盐在体内平衡体液中的作用 第二张图

白天流体排泄或损失的主要方面是排尿 - 普通人每天排尿约4次。其他流体输出方法包括排汗(出汗),呼吸和女性阴道分泌物。流体输出的速率受体内某些激素的调节 - 这些激素包括ADH(抗利尿激素)和醛固酮。

在流体平衡方面,天然盐与电解质水平一起发挥作用。钠是电解质水平的主要类型。钠是细胞外液中发现的主要电解质,它在维持细胞血压和液体平衡方面起主要作用。当你出汗时,你的身体会失去电解质,这会影响你的整体液体平衡。因此,您需要食用盐以补充电解质储存并恢复体内液体平衡。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/130.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?