Himalayan Glow® 迷你USB离子水晶盐灯

 Himalayan Glow   2018-10-26 09:54   146 人阅读  0 条评论


Himalayan Glow® 迷你USB离子水晶盐灯

这款喜马拉雅迷你USB灯采用喜马拉雅盐晶体制成,可为任何空间增添柔和的琥珀色光泽。

  • Himalayan Glow 迷你USB灯带来柔和的琥珀色光泽,天然盐晶体发出负离子,有助于净化空气和淡化气味

  • USB适配器可让您随身携带。

  • 一旦点亮,灯泡将呈现琥珀色,并自动在橙色,蓝色,粉红色,红色,绿色和紫色之间切换。

  • 由喜马拉雅盐矿手工雕刻而成

  • 由100%纯天然喜马拉雅盐制成

  • 印楝木基地

  • 用湿海绵清洁并用纸巾擦干

  • 0.5瓦集成LED灯泡

  • 措施3.7“L x 3.7”W x 4.5“H

  • 重3-4磅。

  • 由于盐灯是天然岩石,尺寸可能略有不同

  • ETL认证的电线

  • 进口

不发热变色款USB盐灯 爱心桃造型

维必玛的USB插电小夜灯,为用户提供多款变色和不变色的天然盐灯,主要分为不发热变色款LED灯和发热不变色款卤素灯,变色款USB盐灯色彩绚烂而不刺眼,很讨人喜欢,作为生日礼物是最佳的选择。不变色款USB盐灯光线呈琥珀色,温馨又柔和,适合放在卧室或工作台上。小巧又实用,方便携带,而且无论它放在哪里,都会跟周围的装饰很搭。而小编我,就喜欢上图的爱心桃造型盐灯,可以送给亲爱的异性朋友,这一定能让她惊喜万分。

小伙伴是不是都惊呆了!那么,哪里可以买到如此精致的USB盐灯呢,现在马上来这里挑选你喜欢的盐灯吧:维必玛USB盐灯

USB盐灯图片展示

不发热变色款USB盐灯 天然造型

发热不变色款USB盐灯 雕花篮造型

不发热变色款USB盐灯 卤素灯

摩洛哥风格USB盐灯


本文地址:http://blog.wbmchina.com/126.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?