喜马拉雅盐灯如何减轻焦虑?

 Himalayan Glow   2018-10-24 17:16   266 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐灯如何减轻焦虑?

没有放松的方式,生活可以是忙碌的。美国心理学会在2017年公布的数据显示美国的压力和焦虑增加部分问题是技术问题。

现如今技术的进步 - 智能手机,平板电脑和可穿戴设备,其实是一把双刃剑。虽然这些设备让我们了解世界上正在发生的事情,但它们也可以创造出持续活动的幻觉。

简而言之,减速和呼吸很难。

焦虑度上升的另一个因素是人们越来越关注金钱和未来。根据美国焦虑和抑郁协会的数据,所有这些担忧都导致了18.1%患有焦虑症的美国人。大约有4000万成年人正在寻找放松的方法。

虽然没有简单的方法可以解决生活中遇到的众多问题,但仍然可以使用轻松的解决方案。可能对您有帮助的一种产品是喜马拉雅盐灯。

喜马拉雅盐灯如何减轻焦虑?

焦虑似乎是一个很高深的问题。它会影响血压,睡眠模式和生活质量。虽然确切的后果仍然未知,但医学界一致认为,一直没有压力并不好。

虽然您可以随时咨询您的医生,为什么不尝试自然疗法?只有一个喜马拉雅盐灯可以对你的压力和焦虑产生积极影响,帮助你放松和摆脱日常生活的压力。

首先,有光的颜色。如果你曾经坐在严酷的灯光下,你可能已经注意到它与放松相反。你被迫眯着眼睛,你可能会感觉来自外部来源的判断或压力。嗯,那是故意的 - 而不是你可能留在卧室里的东西。

好消息是反面也是如此!照明科学发现,沉闷,发光的光可以更好地平息你,甚至帮助你睡觉。这是喜马拉雅盐灯自然发出的光芒。

此外,盐的颜色会影响你的头脑如何感知光线。喜马拉雅盐灯主要发出三种色调:橙黄色,棕色和橘黄色。据说,黄色有促进温暖和能量感的倾向,而橙色则给人以热情的感觉。棕色可以帮助增强涉及力量和可靠性的情绪。

喜马拉雅水晶盐灯

离子中的

盐和其他物质通常会产生负离子。这些微观粒子充满了我们周围的空气,与正离子混合,并在我们的心情中提供微妙但偶尔明显的反应。

发表在BMC Psychiatry上的一项研究发现,足够的负电离可以减轻压力和焦虑; 但是,你感受到差异的几率可能取决于你家中有多少负离子。喜马拉雅盐灯可以释放负离子到空气中,帮助在分子水平上舒缓你家中的大气。

但是,因为效果可能有限,所以最好建议使用多个喜马拉雅盐灯。总而言之,这些产品可以实现一个人无法做到的事情。

优质的放松

焦虑可以让你担心奇怪的事情。你可能会担心天气,国际新闻,你是否在你的卧室里照亮了,这会烧毁房子吗?焦虑不受理性支配,任何事物和一切事物都是公平的游戏,即使是远远超出你控制范围的问题。考虑到这一点,您不希望喜马拉雅盐灯成为您需要担心的另一件事。

好吧,请放心,我们的产品在您的安全性方面做得很好。放松的一个重要方面是安心,我们的建设反映了这一目标。我们的抛光玫瑰木底座使用不会过热或断裂的不锈钢螺丝。我们还使用优质的电线和插座,以确保您的盐灯不断发出平静,丰富的光线。您无需担心短路,接线错误或任何类似问题 - 不需要我们的灯具。我们相信对质量的关注提供了一个额外的优势来缓解您的紧张情绪。

认为喜马拉雅盐灯可以通过看起来很愉快,来对抗焦虑可能听起来很奇怪,但它们确实可以起作用。请记住:压力来自于你不在你的元素之内,或者感觉你无法控制。通过创造一个安全的空间 - 一个让您感觉舒适的生活空间 - 您实际上是在压力增长的情况下将其中一条腿拉出来。如果你有宾至如归的感觉,那么你更有可能放松,这可以在抗击焦虑方面取得长足的进展。

如果您希望拥有喜马拉雅盐灯可以带来安心,那么请立即查看我们的选择。我们希望您找到您想要的灯!

本文地址:http://blog.wbmchina.com/124.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?