如何在家制作完美的披萨?

 Ana Jess   2018-10-23 23:47   120 人阅读  0 条评论

披萨是一个令人愉快的选择,繁忙的周夜或有趣的晚餐。对于疯狂的披萨爱好者来说,薄片不仅仅是一种食物。制作披萨真的是一种乐趣,它是一个即时聚会,阅读本博客的最佳秘诀,就是在家里做一个美味的披萨。

如何在家制作完美的披萨?

如何做披萨?

做披萨时,先从底座开始,把它们放在一起。你可以使用几种方法,比如使用预先准备好的新鲜披萨面团,然后在烤箱里烘烤。你可以用预焙面包皮或皮塔面包做个人比萨,或者在家里自己做披萨面团。

一个好的披萨皮不仅仅只是为你的口感,还可以创造出具有风味和结构的理想外壳。让你面团上升几个小时。个人锅允许大量的浇头。面团柔软,产生金黄,美味和坚固的面包皮。对于新手来说,这个配方简单易行。

完美面团的替代品:

如果你现在想吃披萨,那么20小时不会对你有用。最好的选择是英式松饼,百吉饼和法式的存在。南和玉米饼可能也适用于面团。使用这些替代品中的任何一种,您还可以获得坚固外壳的优势。由于预制的外壳不会成为您用餐的明星,您需要专注于您的浇头和酱汁以确保最终产品。

酱和奶酪:

慢煮的意大利肉汁或商业罐装的甜马里纳拉不适合做披萨,披萨酱要简单得多。混合一些西红柿,加入一撮喜马拉雅粉红盐,还可以倒入蒜末和橄榄油。没有奶酪披萨是不完整的。馅饼缺少金色的泡沫,当它开始冷却时,覆盖着奶酪。你可以用手磨碎或拉奶酪。使用比你想象的要少,当奶酪融化时,它会扩散开来。披萨奶酪不停在莫兹。巴马干酪是提供咸味和身体的披萨必不可少的顶级食品。从烤箱中拉出馅饼后堆放一些磨碎的奶酪。

拉伸与组装:

组装披萨需要花费很多的努力,而且有一些人就可以创造出最好的最终产品。你必须把你的面团从一块块状到片状。用你的手把面团变成披萨,防止小孔碰到拉扯得越小越好。将面团直接转移到油刷锅中。如果面团变得顽固,不拉伸,给它一些时间。用湿毛巾把它盖上10分钟,面团应在某一时刻放松。一旦披萨被拉长,就向顶部移动。

披萨打顶:

选择你最想吃的配料,如橄榄、香肠、肉丸、香肠、红辣椒等。加入一些披萨调味料来增加披萨的味道。

烤箱烹饪:

把你的烤箱热得足够做披萨。最好的烤箱烹饪使你的比萨更美味。不要害怕把烤箱调到500到550华氏度之间。这个温度与商业披萨的热量不匹配,你应该投资披萨石或烤钢来吸收额外的热量。

完成馅饼:

开始结束你的披萨,走最后一步。首先,洒上帕米松使你的披萨更好。加入一些新鲜的草本植物,如罗勒叶或干调味料,如碎红辣椒和牛至。最后加入一些橄榄油,使它最好。留5分钟,很容易切片。现在一切都结束了,切下你的切片,享受热披萨。这是值得的。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/123.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?