喜马拉雅盐吸入器和洗鼻壶

 Natural Solution   2018-10-20 23:25   215 人阅读  0 条评论

维必玛旗下品牌Natural Solution喜马拉雅粉红盐应用于治疗慢性鼻炎、鼻窦炎和呼吸道感染,最流行的当属喜马拉雅盐吸入器和喜马拉雅盐洗鼻壶。

喜马拉雅盐吸入器

喜马拉雅盐吸入器

喜马拉雅盐吸入器用于改善过敏,呼吸道感染,哮喘,吸烟者咳嗽,干咳和其他肺部疾病的适应症。我们的喜马拉雅盐含有丰富的健康益处,其使用有助于减少感染,破坏细菌,酵母和其他导致鼻窦和呼吸道感染的微生物。因此,通过每天使用盐吸入器15-20分钟可以带来很大的健康改善。

盐吸入疗法是改善呼吸健康的一种自然而有效的方法。这种做法历史悠久,而且久经考验,在古代的欧洲就有记载。人们从世界各地旅行,参观盐穴并呼吸巴基斯坦富含矿物质的空气,这或许就是一个非常好的例子。

喜马拉雅盐洗鼻壶

喜马拉雅盐洗鼻壶

洗鼻壶是一个浅的容器,有一个长的锥形喷口。洗鼻壶设计用于冲洗鼻腔,这种灌溉有助于缓解鼻塞。

洗鼻壶自然清洁,激活和保护鼻腔,这是我们身体的第一道防线保护之一。现如今,越来越多世界各地的医生和药剂师推荐,洗鼻壶已经在阿育吠陀医学中使用了数千年,以缓解鼻窦和过敏问题。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/121.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?