USB盐灯:自动变色的水晶盐灯

 Himalayan Glow   2018-10-20 22:48   158 人阅读  1 条评论

USB盐灯

这些USB盐灯是由天然盐晶体制成的,这种革命性的计算机友好型灯泡插入USB端口,有助于中和有害的电磁能量,同时自然电离周围的空气,它是任何小型工作空间的美丽补充,并为儿童和成人做了一个美妙的夜灯。

对于任何在办公室工作的人,USB盐灯是最好的礼物!这个设备在视觉上很吸引人,完全安静,不散发气味和香味,它使用起来非常安全,还可以从您的计算机吸收很好的电力,来为高效率的LED灯供电。盐灯被安装在木质底座上,不需要更换。

我们的喜马拉雅盐灯是由2亿年前地球原始时形成的真正的盐晶,经过手工精美制作而成。因此,它们完全不含现代的污染物、如杀虫剂,敌敌畏或多氯联苯等的影响。

盐灯来自喜马拉雅盐穴深处,在那里收获了大量富含微量矿物质的盐,并转化成食用盐、盐灯、岩盐蜡烛台和其他物品。人们认为这种盐比有机盐好,因为它们是从山里天然开采出来的,完全不含现代化学物质。

USB盐灯:自动变色的水晶盐灯

是的,这些灯是可以食用的!你可以从盐灯上刮掉盐,然后洒在你的食物上。这些岩盐除了被物理切割成盐灯之外,不以任何方式处理或加工。除了木制底座外,这些大型喜马拉雅盐没有添加任何东西,如果你舔你的盐灯,它会尝起来像盐一样的味道。

该盐含有82种微量元素,包括镁、锌、硒等。这是一种“全谱”海盐,颜色略带粉红色的。与加工过的白色食盐相比,人们普遍认为喜马拉雅盐的味道更深、更丰富,更健康。

发热的盐灯


本文地址:http://blog.wbmchina.com/120.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

 评论列表

  1. 贾斯汀
    贾斯汀  @回复

    OMG,这自动变色的盐灯也太漂亮了吧,这个USB盐灯当做生日礼物,送给我的朋友再适合不过了!