盐灯为什么出水

 SC Johnson   2018-10-18 16:39   231 人阅读  0 条评论

盐灯为什么出水

盐灯为什么出水?

你可能是一个“哭泣”的盐灯毫无疑问的受害者。如果你注意到你的灯在表面或底座上积水,不要担心,你的灯没有问题。盐灯会“哭”,也称为“出水”,“出汗”,“哭泣”或“融化”是很正常的。即使它被称为泄漏,水实际上并非来自灯本身。

它是由于盐灯的自然特性而发生的。盐是吸湿的,这意味着它会自动从空气中吸收水分。因此,如果您将盐灯留在任何地方,特别是在开放或潮湿的环境中,空气中的水自然会开始凝结在表面上。当它足够浓缩时,它会开始滴到底部,因此术语会哭泣和泄漏。

如果你的盐灯开始“出水”该怎么办

我们应该明确指出,这绝不是盐灯的真正融化,它只是在表面上收集的水凝结并滴下来。但是一点点的泄漏总会发生,所以除非你生活在一个非常干旱的地区,否则不可能完全避免它。但是,你可以做几件事,尽量减少这种盐的出汗效果。对于那些生活在潮湿环境中,尤其是对于那些灯具容易发生泄漏的灯具业主来说。

哪里不太适宜放你的盐灯

第一步是避免明显比正常水分更多的地方,因为这是你的灯在最潮湿的地方吸取的地方。如果你想避免过度出水,这里有些地方你可能不应该放置你的灯。

  • 浴室

  • 厨房

  • 自助洗衣房

  • 开门和门外空间

  • 在打开窗口的旁边

  • 一直打开灯泡

如果您可以避免将灯放在上述环境中,那么您已经有一半的时间来防止出水。接下来最好的办法是保养好你的盐灯。尽可能多地保持盐灯开启。全天候是理想的,但如果由于某种原因你不能每天至少16小时这样做。这将使您的灯保持干燥,并且任何收集在表面上的水将立即蒸发。

获得更高瓦数的灯泡

我们的灯泡已经配备了15W灯泡,这些灯泡比大多数灯泡的标准7w灯泡更强大。但是,如果你住在一个特别潮湿的地方,你可能想要一个更强大的25W或30W灯泡。这些灯泡会在灯泡中产生更多的热量,不仅会更快地蒸发其表面的水分,而且由于蒸发速度更快,它还会产生更多的负离子。

使用吸湿剂

您也可以在盐灯的同一个房间内使用吸湿器。这样可以减少空气中的总体水分,防止灯泡泄漏。

关闭或存放时请盖上灯泡

如果你打算关掉你的灯或长期存放它,那么最好将其包裹在有干燥剂的包装里面,或泡沫包装上,这样可以防止它积聚水分。

有时上述步骤不足以防止过度泄漏,在这种情况下,您必须采取措施防止盐灯出水、融化,导致家具受到任何损坏,为此,请按照下列步骤操作。

  • 关闭灯泡,拔掉电源线并熄灭灯泡。请按照我们的灯泡维护指南了解有关如何干燥湿灯的更多详细信息。

  • 从你的灯上掉下来的水不是普通的水,而是盐水。当它蒸发时会留下盐晶体,因此将这些水从家具或其他表面上清洗干净是很重要的。

  • 您可能还需要擦拭灯座,并可能刮去一些盐晶体。如果您需要从底座上刮下盐晶,请确保如果您有木制底座,则不要使用金属刮刀(这会导致底座上的划痕)。使用硬塑料工具,如塑料一次性餐具。

  • 避免水滴到家具上的一种方法是将灯放在餐垫或小盘子上,这样水就不会聚集在家具上。

请记住,出水是盐灯的正常症状。我们在本文中给出的提示可以避免这种情况,您应该确保它不会长时间无人看管。这是因为如果你不偶尔晾干泄漏的灯,随着时间的推移,水可能会开始侵蚀木质底座,这真的破坏了灯的美感(从我们这里拿走)。但是,通过一些最小的保养和维护,它根本不应成为问题。我们希望这些提示和技巧可以帮助您充分利用您的灯泡。以下是您对盐灯为什么出水的经验和想法的评论。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/118.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?