如何判断水晶盐灯到底是真是假

 SC Johnson   2018-10-17 14:06   184 人阅读  0 条评论

水晶盐灯到底是真是假

在确认喜马拉雅盐灯的真实性方面存在一些常见的误解。为了帮助你区分真实的和假的,这里有一些误区 - 以及对他们是否有任何真相的判断。

误区1:白盐灯是假的

喜马拉雅盐灯以其独特的温暖光芒而闻名,这使得许多人相信那些发出较浅色彩的是假货。这个最初的假设似乎是合乎逻辑的,因为真正的喜马拉雅盐灯往往颜色较深。

然而,仅仅因为喜马拉雅盐灯是白色的并不一定意味着它对它的身份撒谎。一些喜马拉雅盐可以自然地以较浅的色调出现。这是因为盐在地球的多个静脉层中形成,并且这些静脉的颜色不同,有些静脉比其他静脉更轻。

最终判决:有时是真的,但并非总是如此

水晶盐灯到底是真是假

真正的材料是喜马拉雅盐灯是否真实的关键指标。

误区2:喜马拉雅盐灯应该出汗

喜马拉雅盐灯通过向空气中释放负离子来清洁家中,这些离子与正离子结合,从而中和污染物 - 通常带正电荷。在此过程中,它们也会吸收一些水分。这个过程有时会导致灯泡表面积聚过多的水分。话虽如此,出汗并不是真正的喜马拉雅盐灯的可靠标准。事实上,它更多地与您保持灯泡的环境有关。

避免灯泡出汗的一个好方法是尽可能长时间地打开盐灯。这样可以保持盐晶体干燥,同时保护可能固定的任何敏感表面。此外,如果将灯放在敏感表面上,建议将其放在某种类型的杯垫或餐垫上。

潮湿的环境是喜马拉雅盐灯出汗的主要原因,特别是当它们关闭一段时间后。在这些条件下,最好保持灯泡干燥,以避免出现水坑,当然可以自行决定使用。考虑到这一点,如果您的灯泡处于潮湿的房间,或者您生活在潮湿的环境中,那么它的出汗几率就会更大。但是,如果没有,那并不一定意味着它是虚假的。

而不是出汗,看看灯表面,以更好地确定真实性。劣质盐通常具有白垩或多尘的表面。这种较差的盐是由于在盐矿中形成时缺乏足够的压力而导致灯表面看起来是白垩或松散的,这些低质量或假的喜马拉雅盐灯通常是浅粉色。

最终裁决:取决于环境和材料

误区3:最喜马拉雅盐灯来自喜马拉雅山脉的任何地方

起源与喜马拉雅盐灯的真实性有很大关系。然而,最好的那些实际上来自巴基斯坦的Khewra盐矿,其质量最高。这座矿山被称为灯具生产商的黄金标准,位于喜马拉雅山脉的山脚下。

最终判决:错误

您可以新来维必玛WBM提供高品质的正品盐灯。查看我们的喜马拉雅盐灯系列,找到适合您空间的产品。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/115.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?