盐灯采购:购买7种最佳盐灯

 SC Johnson   2018-10-15 15:20   163 人阅读  0 条评论

大家好!在谈到盐灯是自切片面包以来最好的事情后,让我们继续购买最好的盐灯。

你从哪里买盐灯?

我已经解决了很多这个问题。我已经不知道我给客户,亲戚和朋友赠送了多少盐灯。它们不仅是我最喜欢的东西,它们也是送给亲人的好礼物,我的礼品,他们给予了很好的评价。

因此,如果您正在为自己的家中寻找喜马拉雅盐灯,或者想要赠送一个作为礼物,请查看我的个人喜好。

推荐7种你值得购买的喜马拉雅盐灯

看下面更多种类的水晶盐灯,买完第一个盐灯后,你会发现你想要更多的房子。

1 、WBM喜马拉雅离子水晶天然盐灯

WBM喜马拉雅离子水晶天然盐灯

这是我最值得信赖的喜马拉雅盐灯来源。他们多年来一直是家用盐灯最佳王冠卖家,这些盐灯一上货架马上就会被买空。

现在,虽然积极的评论总能激发买家的信任,但在WBM盐灯上真正卖给我的是我每次购买时总是得到100%真正的喜马拉雅盐灯。而且我已经买了这么多,我应该已经有一张会员卡了!

谈到盐灯,你必须警惕仿制品。有那么多产品被淘汰,这很疯狂。如果这是你购买的第一个盐灯,从这里开始,这样你就知道你正在获得一个合法的产品。

优点:

  • 它有一个可调光的开关,当你想要一个昏暗的灯光时它非常方便,只需转动拨盘即可返回最亮的设置。(当我的女朋友和我感到恶心,或我的“打喷嚏”的侄子过来时,我们放大了。)

  • 我已经谈过它如何清理污染物的房间,但这对宠物主人来说是个好消息。它可以摆脱你“ 猫咪的约会 ” 的浓烈气味。现在你不再需要被称为臭疯狂的猫女士了;

  • 非常适合鼻窦问题和哮喘患者。WBM Himalayan盐灯产品页面上,我最喜欢的推荐是,一个客户关于如何将盐灯放在房间里帮助他99岁的岳父患COPD的故事;

  • 这个特殊的品牌有着良好的记录,不像其他经销商的恐怖故事,从破碎或使用过的垃圾或火灾危险到彻底的假货。

缺点:

  • 只是盐灯的典型缺点:它们很重,暴露在高湿度时会“流泪”。(如果发生这种情况,请将其始终打开,以免干涸。)

早在2016年,该公司似乎就其产品布线薄弱存在问题,但此问题已经得到解决,这可以通过成功的好评和我自己的购买来证明。

2、喜马拉雅盐茶蜡烛台

喜马拉雅盐茶蜡烛台

如果您不想花太多钱,但仍想尝试喜马拉雅盐岩,请先试试盐蜡烛。这基本上是一个烛台,你把茶灯放进去。当盐岩变暖时,会产生电离效应,您可以从常规的喜马拉雅盐灯中获得所有的好处。

对于那些不喜欢明火的人来说,可以使用电子茶灯,只要它们足够热。

这是冥想蜡烛的选择。

优点:

  • 茶灯的空腔很深,所以蜡烛没有意外移动的危险;

  • 比普通的喜马拉雅盐灯便宜;

  • 非常坚固;

  • 为客房营造出美丽的氛围;

  • 当我第一次订购包装时,它们比我预期的要大;

  • 放宽。

缺点:

  • 和任何喜马拉雅盐灯一样,它在潮湿的房间里哭泣;

  • 除非你使用的是电茶灯,否则你不能一直把它放在一边以避免哭泣和搅拌。(不过,这在非潮湿的房间里不是问题。)

3、WBM喜马拉雅盐灯与篮子盐灯

WBM喜马拉雅盐灯与篮子盐灯

如果您想为喜马拉雅盐提供更优雅的风格,您可以在金属筐或支架上查看喜马拉雅盐块。持有人通常优雅华丽,较小的喜马拉雅盐块看起来非常漂亮,坐落在金属筐中。

效果仍然相同,您可以从常规的喜马拉雅盐灯中获得所有好处。

这是你购买篮子盐灯选择。

优点:

  • 物有所值,这种特殊产品比普通的喜马拉雅盐灯便宜;

  • 非常时尚优雅,结构良好;

  • 如果您正在收集所有盐灯样式,这是一个很好的补充;

  • 与我购买的其他牌子(我退回PDQ)不同的是,没有熏肉/烧碱烟味。

缺点:

您可能会遇到灯泡和调光开关的小问题。如果您这样做,请联系其客户支持部门以获取更换灯泡。

4、盐灯插件


盐灯插件

收集了喜马拉雅盐灯的所有尺寸和颜色,并在漂亮的金属支架中加入几块盐块后,我发现了这些小夜灯,一开始,我没有看到重点。然而,在黑暗中经常蹒跚脚趾,在商店里只看到丑陋的夜灯之后,我感谢地记住了这些美丽的水晶夜灯。

看看这些照片。他们认真地在房间里添加一些东西。我个人喜欢原始未抛光岩石的美丽。

优点:

  • 非常适合作为舒适房间的夜灯,您喜欢度过安静的夜晚或儿童卧室(特别是对于有过敏症的人);

  • 每个订单都会为您带来独特的色彩和光泽,当您为不同的房间订购了几个并且它们以其独特的发光点亮时,它们会令人兴奋;

  • 小巧方便;,如果您不能拥有桌面喜马拉雅盐灯,插电盐灯是一个不错的选择。

缺点:

  • 您需要一个坚固的墙壁插座,可以牢固地支撑设备,否则灯泡将从它的重量摆动;

  • 您可能不幸在交付过程中弄坏了灯泡。如果发生这种情况,只需联系卖家更换灯泡即可。

5 、盐灯小夜灯(抛光)


盐灯小夜灯

我的卖家选择插电盐灯,曾经卖过原始的锯齿状水晶和抛光的岩石,但他们最近一直无法使用,所以我被迫从其他卖家那里订购。如果不是更好,产品仍然很好,但如果我想要未抛光或抛光的晶体,我最终会从不同来源购买。(当把它们作为礼物送出时,我会考虑到我的礼品店的个性,所以我知道他们会更好。)

维必玛销售优质盐灯插件,采用抛光或光滑的形式。我喜欢未经抛光的岩石,但我必须承认,抛光的水晶也有自己的美丽和吸引力。

优点:

  • 我提到的关于插电盐灯的所有专业人员;

  • 抛光水晶营造出优雅的氛围;

  • 这个灯有三个插脚,所以没有倾斜,这是插入式灯的常见问题;

  • 反应灵敏的卖家,特别是如果你弄坏了灯泡。

缺点:

  • 如果你想要一个温暖的橙色灯,你可能会失望,如果你得到一个较浅的颜色岩石。

6、球型水晶盐灯


球型水晶盐灯

如果您不喜欢常规喜马拉雅盐灯的原始美景,您可以试试这个盐球。它看起来像一个发光的星球,适合科幻爱好者或作为孩子的礼物。

优点:

  • 圆形发光的地球仪非常漂亮,是孩子们的大热门;

  • 配有一个15瓦的灯泡,可以真正填满房间的光线。如果你想购买一个瓦数较低的灯泡,只需要确保灯泡仍然变热,就像你从盐灯中获益一样;

  • 6英尺电源线已通过UL认证;

  • 木质底座坚固,配有三个端口。

缺点:

  • 据报道,有些单位装有破损的灯泡。

7、手工制作的工匠碗盐灯


碗盐灯


当我偶然发现这喜马拉雅水晶碗时,我急忙更新了这篇文章。它是与众不同的晶体,我一直在订购,因为令人眼花缭乱的设计。

如果你喜欢鲜艳的颜色和设计,或者喜欢手工制作的东西,那么你就不会在这里出错。

优点:

  • 非常独特和令人难忘的设计选择;

  • 你可以为朋友(或你自己)挑选特定的设计; 我吃了菠萝!

  • 如果使用精油,可以在晶体上添加几滴EO;

  • 反应灵敏的卖家。

缺点:

  • 没有图片那么大可能会让你相信。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/112.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?