薰衣草精油对头发的惊人好处

 LINDA GRAY   2018-09-08 14:33   158 人阅读  0 条评论

薰衣草精油护发素

在头发和头皮上使用薰衣草精油的惊人效果

薰衣草是一种根本不需要介绍的植物,它具有一个人可以体验到的最惊人的气味。多年来,它被用于许多化妆品和其他健康和美容护理产品中,因为它具有许多益处。

味道鲜美的薰衣草油基本上是从薰衣草(Lavandula Augustifolia)花中提取的。它呈紫色,具有惊人的芳香疗法特性。它具有舒缓和镇静的特性,也可用于任何头发类型,当薰衣草精油按摩到头皮中时,它可以帮助促进头发生长,改善头皮内的血液循环,防止脱发。

薰衣草精油对头发和头皮有很多好处,因为它有助于滋润头皮和平衡皮脂的产生。这种油最适合混合型头皮的人,其强大的抗菌和防腐性能有助于预防头皮屑问题,头皮痤疮和细菌感染,它对儿童头皮和头发也有益。

在这里,我们讨论在头发和头皮上涂抹薰衣草精油的一些主要好处。 

有助于预防脱发

使用薰衣草精油对防止脱发问题非常有益,薰衣草具有治疗压力,焦虑,抑郁和失眠的特性,这是脱发的主要原因。经常使用薰衣草洗发水或精油可以防止脱发,也可以改善头发的生长。

作为抗头皮屑工作

薰衣草精油或有机薰衣草洗发水可以帮助摆脱干燥,发痒的头皮和头皮屑问题。这是因为薰衣草具有天然的防腐性能,是治疗头皮屑的有效方法,定期轻柔地按摩薰衣草精油可以增加头皮血液的循环。

薰衣草治疗脱发症

斑秃是由斑块脱发引起的自身免疫性疾病,使用薰衣草精油不仅可以治疗脱发这种疾病,还可以帮助头发生长。

作为抗虱子

作为一种强大的防腐剂,薰衣草油也有助于去除虱子,虫卵和nit。使用薰衣草精油可以杀死虱子和虱子,除了防虱功能外,薰衣草精油也是最好的护发素,它可以舒缓你的头发,使它们有光泽和芳香。

最好的护发素

薰衣草精油可以是最好的护发素,您可以将¼杯干薰衣草在2杯水中煮沸,再加入几滴薰衣草精油,即可准备头发冲洗液。用这种混合物清洗头发,让头发保持15分钟,这将使你的头发有光泽和芳香。

本文地址:http://blog.wbmchina.com/11.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?