什么是天然动物舔盐

 SC Johnson   2018-10-09 14:16   150 人阅读  0 条评论

什么是天然动物舔盐

天然盐舔是动物用来补充营养的矿物盐沉积物,确保它们在饮食中获得足够的矿物质。

各种各样的动物,主要是食草动物,使用这些舔盐来获取钙,镁,钠和锌等必需营养素。当舔盐出现时,动物可能会前往它,所以动物舔盐变成了一种可以观察到大量野生动物的集结点。

历史上,农民为他们的牛,马和其他食草动物提供天然舔盐,以促进健康的生长和发育。通常在这些情况下使用块形式的舔盐,并且盐块可以安装在平台上,以便驯养的动物不消耗来自地面的污垢以及必要的盐。用于农场动物的盐块也可以用药物治疗,当有人需要治疗胆小的动物或一大群动物时,这可能是方便的。

维必玛动物舔盐

有些人还使用人工舔盐来吸引鹿麋鹿等野生动物和松鼠这样的小型生物。动物可能纯粹是为了取悦安装这种舔盐的人类而被吸引,其目的是观察或拍摄舔盐周围的动物,并且它们也被猎人用来鼓励潜在的猎物经常进入一个区域。野生动物生物学家也可以使用这些舔盐,帮助他们追踪种群,野生动物舔盐也可以用药; 例如,鹿可能被喂养以控制生育,以防止它们在自然捕食者很少的地区繁殖。

野生动物的人工舔盐有两种形式:堵塞和袋装。袋装舔盐被设计成埋在坑里,以形成一种更现实的舔盐形式,盐和矿物质在潮湿的天气里浸出,形成一种能吸引动物的盐沉积物。舔盐可以直接安装在地面上,或安装在平台上,取决于个人口味。

天然舔盐与各种动物的普遍流行说明了野生动物自然寻找对其生存至关重要的营养的方式。这些舔食也可以为捕食者提供营养,其形式是位置方便的猎物,可能被舔盐分心,足以成为零食。

喜马拉雅天然动物舔盐

本文地址:http://blog.wbmchina.com/100.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?